Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 1, 2016
Insgesamt ein gut ausgestattetes Hotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Allerdings eher drei Sterne als vier Sterne. Nichtsdestotrotz würden wir wieder in das Hotel fahren!
4 out of 5
by A verified traveler

Near Lake Garda

Posted May 16, 2016 on Hotels
Everything OK at hotel but very disappointed with Spa facilities. €12 per person to use spa and swimming pool regs meant buying a swim cap. Didn't bother.
3 out of 5
by A verified traveler from nilano

Hotel che se costa poco va bene,

Posted May 16, 2016
Questo hotel è i un complesso più ampio, va bene se costa poco e per chi ha capacità di adattamento
2 out of 5
by Natalia from Moscow

Couldn't wait to leave this hotel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Totally disappointing hotel. The personnel is rather rude. A girl at the reception even didn't reply to my "hello" just continued to do her own staff. When I was changing my clothes and actually was totally nude, a girl from hotel staff came in even without knocking the door. Interior need to be refreshed. Look at this disgusting flower which was on the dining table! The photo attached. Atmosphere seemed to be depressing (maybe it seemed not for me). The good things are nice garden, spacious rooms, free house shoes and bathrobe, speedy Internet, silent surroundings.
3 out of 5
by A verified traveler from Verona

Hotel OK

Posted Mar 21, 2016
Scelto per un meeting di lavoro in zona, l'hotel è nel suo complesso buono. La struttura necessiterebbe di un restyling, ma la camera era ben pulita. L'accoglienza potrebbe essere più calorosa, ma il personale è stato comunque professionale. Nel complesso una buona scelta.
4 out of 5
by Benthe L from Havdrup

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Meget billigt i forhold til kvaliteten.
4 out of 5
by Emanuele

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Marie from Lyon

Super pour courts séjours!!!!

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Hotel récent et moderne situé à côté du golf, quartier très calme et sûr, parking couvert. Chambre pour 3 personnes un peu petite, lit double immense et comfortable mais lit d'appoint horrible et désagréable. Piscine chauffée et salle de fitness au top, sauna en supplément (12€) c'est un peu cher!!! Restauration buffet super! Bon hôtel pour 1 nuit!!!
4 out of 5
by A verified traveler from rovereto

Tranquillo resort immerso nel verde

Posted Feb 2, 2016
La camera era molto pulita e grande, il letto non era comodissimo,un po' troppo duro per i nostri gusti, a causa della presenza di un'asse di legno al posto di una rete, colazione a buffet era abbondante e varia. Personale Dell'hotel molto gentile. L'unica nota stonata è stata la piscina al coperto che è troppo piccola per tutte le persone che può ospitare questo resort in inverno ed è stato impossibile accedere all''idromassaggio poiché era pieno di bambini piccoli così come la piscina stessa e i lettini non erano sufficienti per tutti. Nonostante tutto è un hotel che consigliamo e dove noi torneremo in estate.
5 out of 5
by A verified traveler from Cuneo

Un albergo che ti coccola

Posted Feb 1, 2016
Pros: L'opportunità di conciliare il lavoro con molti momenti di relax: dalla piscina alla palestra
Location: L'hotel è vicinissimo all'uscita dell'autostrada e in posizione strategica per il Lago di Garda, per Gardaland e per Verona
Trovandomi per lavoro nella zona del Garda, ho avuto l'occasione di scoprire questo hotel davvero interessante, con un rapporto qualità prezzo più che positivo e una qualità di servizi offerti ineccepibile. Assolutamente consigliabile