Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 13, 2016
Breve visita di lavoro ad Arco. Ottimo hotel ben raggiungibile in vista della valle di Arco fino al lago.
5 out of 5
by Elizabeth from Alexandria, Va

Everything you need, plus a little more

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
We stayed here for a solid week for a climbing competition. Everyone at the front desk and service were very nice and accommodating. The breakfast spread was impeccable with homemade breads and sweets, bacon, scrambled eggs, more, more more than I've seen before. The pool was absolutely lovely - not large, but perfect after a day of sporting. The hotel is part of a winery and their wines are delicious. You get a bottle of Merlot upon checkin which is a lovely touch. The town of Arco is about a mile and half walk - most of it on a walking/bike path and there is a great grocery store just up the hill. I can't recommend this hotel is you're looking to spend time in Arco.
5 out of 5
by A verified traveler

10 Tage im August 2015

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
wir waren Anfang August für 10 Tage im Hotel, hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse, Personal sehr freundlich, Pool stets sauber, Zimmer normaler Hotelstandard, Zustellbett für unseren 13 jährigen Sohn gerade noch akzeptabel, für Kinder bis 1,60 sicher vollkommen i.O., Frühstück prima, Leihfahrräder nur 7,50 für 0,5Tg, nach Arco kann man laufen oder ist sehr schnell mit dem Auto da, nach Riva circa 20 min Auto, kann das Hotel empfehlen
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso e tranquillo albergo.

Posted Jul 30, 2015
Ottima la colazione. Piscina adeguata e tranquilla. Ottima posizione vicino al Lago e ai luoghi di principale interesse della zona
4 out of 5
by Karl from Eskilstuna

Italienskt

Posted Jun 25, 2015 on Hotels
Trevligt område, lite utanför. Litet mysigt hotell. Typiskt italienskt. Vinet som ingick var inte särskilt gott.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Cons: Man muss nicht alles verbessern.
Location: Nicht im Zentrum von Arco, aber fuer sportive Menschen zu Fuss leicht erreichbar.
Wenn man italienische Hotels in dieser Klasse kennt, weiss man dass das Il Vigneto sich von der Masse abhebt. Sehr zuvorkommendes Personal, schoene helle, zwar nicht zu grosse Zimmer nach Sueden und ein sehr hochwertiges Fruestueck. Sauna und Pool sind sehr schoen!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2014
4 out of 5
by Dominik from Bodensee

nettes Hotel für Kurzurlaub

Posted Aug 24, 2013
Pros: wenig Zimmer, dadurch entspannte Atmosphäre z.B. beim Frühstück etc.
Cons: permanente Funktion der Klimaanlage im Zimmer gewährleisten
Location: ca 10min vom Gardasee entfernt; liegt zwar an einer Hauptstraße, allerdings sind die Zimmer inkl. Balkon auf der Rückseite angelegt
nettes Zimmer, kostenlose Parkplätze und kompetentes Personal -> wir waren 2 Nächte dort, in der zweiten Nacht funktionierte die Klimaanlage nicht mehr (nach Nachfrage beim Personal am nächsten Morgen lag es wohl an einer nicht 100%igen Abdichtung der Terrassentür; dies war allerdings das einzig Negative während unseres Aufenthaltes
3 out of 5
by JN from Danmark

Posted Aug 5, 2013 on Hotels
Hotellet er ok men prisen er for høj i forhold hvad man ellers kan få i området.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel.

Posted Jul 8, 2013
Pros: Die Freundlichkeit des Personals.
Cons: nichts
Location: etwa 15 Min Fußweg zum Zentrum.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder. Sehr schönes Hotel. Überdurchschnittlich freundliches Personal. Gutes Frühstück. Sehr sauberer und schöner Pool und saubere und schöne Zimmer. Die Zimmer liegen alle zum Garten. Deswegen hört man die Hauptdurchgangsstraße fast gar nicht.