Ratings based on 16 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London UK

Great hotel lovely vacation

Posted Jun 11, 2015
Pros: Location overlooking bay and the view
Location: The location is ideal for windsurfing and water sports and popular with cyclist
Beautiful modern hotel with friendly staff, a great place to stay for sightseeing. The hotel is located in lower hillside overlooking the Torbole, the only downside is the 10min walk up hill from the town, although challenging it is well worth it. Breakfast is continental but there was a good selection including fruit and pastries, rooms were very clean as were communial areas. A small but adequate pool ideal for a freshing dip and cool off. It has a small bar which is reasonably priced. A great place to stay 5********* definitely recommend. Not recommended for wheelchair users unless you intend to drive into town.
Comment from Hotel Management
Oct 9, 2015 by Carlo Azzolini, Hotel Management
Thank you very much. we are happy. Carlo
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from manchester

Great hotel for activity holiday!

Posted Jul 13, 2014
A lovely hotel, based conveniently for activities in north Lake Garda. Great facilities, very friendly staff and a place I would recommend to anyone visiting this area
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Modernes Hotel in Toplage

Posted Jul 28, 2016
Pros: Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Cons: Bitte alles genau so lassen.
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen echten Geheimtip. Es liegt oberhalb der Ortschaft Torbole. Zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Man hat einen wunderschönen Seeblick. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider konnten wir nur eine Woche bleiben aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Comment from Hotel Management
by paula, Hotel Management
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und es freut uns, wenn wir sehen, das die Gaeste sich bei uns wohlfuehlen und die Lage unseres Hotels zu schaetzen wissen, denn wer Ruhe sucht ist bei uns richtig und trotzdem gleich im Zentrum. Es freut uns Sie wieder ein andermal begrueßen zu duerfen. Danke Paula
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 13, 2016
Pros: Tolles Frühstück und sehr guter Service
Cons: Der Fitnessraum ist zu klein und nicht gut ausgestattet. Es fehlen z.B. Gymnastikmatten
Uns hat es sehr gut gefallen. Torbole ist über Treppen schnell erreicht. Angenehme Atmosphäre im Hotel
Comment from Hotel Management
by paula, Hotel Management
Danke fuer Ihre Bewertung. Der Fittnessraum hat die Groeße, die fuer unser Hotel geeignet ist und hatt trotzdem die Geraete fuer einen kompletten Fittness ( Marke Technogym) . Fuer die Matten, haetten Sie nur an der Rezeption fragen muessen. Vielen Dank Paula
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastisches Hotel in ruhiger Lage

Posted Jul 1, 2016
Pros: Das Personal ist sehr freundlich und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es wurden auch Sonderaktionen angeboten (Kostenloses Pastaessen)
Cons: Nein, wir waren rund um zufrieden.
Location: Das Hotel ist etwas weiter oben gelegen, sodass man hier wirklich seine Ruhe hat und den herrlichen Ausblick genießen kann.
Wir waren für eine Woche im Seele Garda Hotel. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen und haben auch durch den Aufenthalt erfahren, dass das Hotel viele Stammgäste hat, dies spricht eigentlich schon für sich. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet und die Zimmer haben eine schöne Größe. Das Frühstück war sehr lecker und es war ausreichend Auswahl vorhanden.
Comment from Hotel Management
by paula, Hotel Management
Wer die Ruhe sucht, ist bei uns richtig. Unsere Voraussetzungen sind Freundlichkeit und Sauberkeit und wenn es geht, die Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Vielen Dank Paula
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Entspannungsdomiziel oberhalb Torbole

Posted May 19, 2016
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet. Gerade das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet, selbst für Paleo findet man genug Auswahl. Etwas mühsam ist die Unterbringung der Fahrräder. Wenn man Pech hat muss man diese zwei mal durch parkende Autos durchfädeln und schließlich ein Stockwerk nach unten tragen.
Comment from Hotel Management
May 22, 2016 by paula, Hotel Management
Ich bedanke mich fuer Ihre Hotelbewertung und es freut uns immer wieder wenn wir sehen, das die Gaeste mit unserem Service und die Sauberkeit der Zimmer zufrieden sind. Am Ende der Parkplaetze ist ein eigener Durchgang, Waeren Sie sofort zu uns gekommen, haetten wir sofort fuer einen freien Durchgang gesorgt.IIn Zukunft werden wir besser darauf achten. Danke Paula
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in toller Lage

Posted May 18, 2016
Das Hotel ist sehr modern, etwas abseits vom Zentrum mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal.
Comment from Hotel Management
May 22, 2016 by paula, Hotel Management
Danke fuer Ihre Hotelbewertung und es freut uns das Sie unseren Service zu schaetzen wissen. Danke Paula
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vorarlberg

Sehr gutes Hotel!!!

Posted Apr 1, 2015
Frühstück, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage einfach alles 1A
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfekter Start für Wanderungen und Fahrrad Touren

Posted Oct 24, 2014
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick und ist schnell vom Zentrum erreichbar. Das Frühstück ist gut. Wir würde gerne wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preis/Leistung Top!

Posted Sep 30, 2014
Frühstück hervorragend, Zimmer groß und sauber, freundliches und stets bemühtes Personal. Wir kommen gerne wieder.