Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Ruhige Lage und gute Betten

Posted Oct 22, 2016
Pros: Ruhige Lage und gute Betten
Cons: Die Frühstückszeiten könnten für Personen mit einem weiten Reiseweg etwas früher anfangen (bei unserem Aufenthalt ging es um 8 Uhr los).
Location: Das Auto ist für Ausflüge in der Umgebung notwendig da das Hotel nicht am Wasser liegt.
Durch das Navigationssystem konnten wir das Hotel zügig finden. Das Zimmer war ruhig gelegen und insbesondere die Betten haben eine hervorragende Qualität. Für Autoreisende ist das Hotel gut gelegen.
4 out of 5
by A verified traveler

Molto pulito e contesto interessante

Posted Sep 15, 2016
Pros: La posizione ottima e la possibilità di utilizzare comodamente il parcheggio.
Cons: La colazione.
Location: Molto comodo per raggiungere i dintorni: Lazise e tutto il Parco del Garda sono a un tiro di schioppo. Consigliato!
soggiorno in occasione dell'ingresso al parco termale del Garda. Davvero interessante un contesto agreste e decoroso, personale disponibile e preparato. Davvero comodo per il parcheggio e la scoperta dei dintorni.
5 out of 5
by A verified traveler from Tunbridge wells

Lovely week in late August

Posted Sep 6, 2016
Extremely welcoming staff. Made our stay very enjoyable. Everybody is so friendly
4 out of 5
by A verified traveler

Mooie vakantie gehad

Posted Aug 11, 2016
Roberto, de eigenaar, is een lieve gepassioneerde man die er alles aan gelegen is dat je een fijne vakantie bij hem beleefd. De kamers zijn redelijk goed (bedden zijn goed) en worden elke dag schoongemaakt. Zwembadje is mooi, geopend van 9 tot 13 uur en 15 tot 22 uur. Even lekker privé voor de paar gasten die er zijn. Omtbijt os lekker, hij maakt alles elke dag vers. Accomodatie ligt afgelegen en rustig, dat vonden wij heerlijk. Kortbij ligt Caneva (waterpretpark), Movieland, Gardaland, Sealife. Venetië ligt op ongeveer 2 uurtjes rijden, ook de moeite waard. We hebben heel wat plaatsjes in de omgeving bezocht. Jammer dat onze vakantie voorbij is. Roberto en zijn vrouw, bedankt!!!
2 out of 5
by A verified traveler from Würzburg, Bayern

Ich konnte kein Auge zumachen

Posted Jul 30, 2016
Bei check in wusste der hotelbesitzer nichts von unsrer reservierung, er hat sie erst nach längern sröbern in seinen Unterlagen entdeckt. Dann bekammen wir ein andres zimmer als eigentlich gebucht und er behauptet dass wir kein Frühstück hätten, was wir aber in der Bestätigungsmail zugesagt bekommen haben. Das schlimmste war jedoch der lärm, jede nacht summte eine art generator vor unsrem zimmer, welcher das einschlafen erheblich erschwerte und das durchschlafen unmöglich machte. Die wände waren ebenfalls sehr dünn, weshalb längeres schlafen nicht denkbar war, da man jeden morgen von lauten und stimmen geweckt wurde. Die Frühstücks auswahl war spärlich: aufbackbrötchen und -Croissants. Alles in allem brauche ich jetzt erstmal einen urlaub von diesem urlaub
5 out of 5
by Zafir from Rapperswil

Super und sehr freundlich

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
Das Paar das dieses Hotel führt ist sehr freundlich. Es ist sehr sauber und der Pool ist auch gut, das Frühstück ist ausreichend. Man bekommt immer in Kaffee wenn man danach fragt. Zum Gardasee kommt man nach 5 Minuten an sowie zu den Parks Gardaland, Movieworld etc. wenn wir wieder in der Gegend sind werden wir bestimmt wieder hier übernachten. Auch für Ausflüge nach Verona ist es gelegen da man nach 20-30 min Autofahrt in Verona ankommt.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Not Provided from Hornindal

Hyggelig vertskap

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Skulle opprinnelig bo 3 dager, men utvidet med en natt til. Hyggelig vertskap. Mange severdigheter i nærområdet. Venezia, Verona, Milano, Gardasjøen, Comosjøen, Moto-Guzzi museet i Mandello del Lario, osv. Kan virkelig anbefale en høsttur. Få turister, lite trafikk, utrolig fint vær.
4 out of 5
by A verified traveler from Bamberg

Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage

Posted Sep 22, 2015
Wir hatten ein super schönes, neues Zimmer. Es war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Bad ist großzügig geschnitten und die Fliesen und das Mobiliar sind neu. Die Dusche ist etwas klein und der Wassersruck etwas schwach. Das Frühstück war gut, Brötchen wären noch ein Wunsch von uns gewesen. Ansonsten ist der Chef sehr zuvorkommend und gibt auch Tipps was man sich anschauen sollte. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen beim nächsten Gardaseeurlaub :)
4 out of 5
by A verified traveler

Gute Lage am südlichen Gardasee

Posted Sep 13, 2015
Location: In wenige Fahrminuten sind Peschiena und Lazise zu erreichen, dazu auch die dortigen Attraktionen wie Gardaland etc.
Der sehr freundliche Inhaber Roberto gab uns ein kostenloses Zimmerupgrade (Zimmer mit großer Küche und Bad). Grundsätzlich wäre die Unterkunft auch zur Selbstverpflegung geeignet, aber die Küche ist nicht mit Geschirr der Töpfen ausgestattet. Zum Frühstück gab es als Buffet Brot, Croissant, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Müsli und Fertigkuchen. Ansonsten Kaffee, Cappuccino, Tee, Kakao und Saft.