Ratings based on 98 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Kleines Hotel mit Seeblick

Posted Jun 25, 2016
Pros: Balkon mit Seeblick und das Frühstücksbuffet.
Location: Etwas oberhalb, man muss gut zu Fuß sein z. B. vom Strand oder Altstadt zum Hotel.
Wir waren nur für 4 Tage dort. Unser Zimmer und Bad war sehr klein. Der Balkon mit supertollen Seeblick schön.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 15, 2016
War schön. Besitzer ist sehr hilfsbereit und spricht relativ gut deutsch. Frühstück mega Auswahl!
5 out of 5
by A verified traveler from München

Ruhige Lage, super Aussicht.

Posted Jan 4, 2016
Waren für zwei Nächte in dem Hotel und können es absolut empfehlen. Wir wurden sehr nett empfangen und trotz Sprachbarriere wurde uns super weitergeholfen. Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick über den Gardasee und war sauber und gemütlich. Sehr speziell war die Badewanne neben dem Bett. Das Frühstück war absolut ausreichend und frisch. Alles in allem würden wir das Hotel wieder buchen und können es jedem weiterempfehlen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Ludwin from Bad Kreuznach

muss mal da gewesen sein

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Empfehle Reise zum Gardasee im Frühjahr oder Herbst
3 out of 5
by Laila from Aalborg

Værelset var i 2 etager med en smal vindeltrappe

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Vi fik en pæn, men hurtig modtagelse af en ung mand. Vi havde bestilt et 37 m2 stort værelse med søudsigt; det viste sig at ligge godt 100 m nede ad vejen i et nyere anneks. Der var gode terrasse-arealer uden for værelserne. Værelset var stort, men virkede umøbleret. De eneste møbler var en 2-personers sofa og et bord med 2 stole. Sengen var på en hems, og man skulle op ad en smal vindeltrappe. Madrassen buede nedad på midten, så vi trillede automatisk mod hinanden ;) Morgenmaden på hotellet var fin med stort udvalg, men det var lidt sært, at vi ikke måtte sætte os, hvor vi havde lyst. Min mand blev bedt om flytte bord, selv om der var masser af ledige borde. Havde jeg vidst, at sengen var på en hems, så havde jeg ikke booket dette hotel.
4 out of 5
by GEORGE from coventry

room with view

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
stopped 4 nights and hotel was very nice. room was clean and good view of lake although the bathroom drain did smell a bit. breakfast was very nice and staff helpful. bit of a climb to get to hotel.would recommend.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Et rigtigt dejligt sted i tilpas afstand fra byen
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Tuula from Kauhava

Vähän extraa, hotelli uima-altaalla

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
Autoilemassa Gardajärven ympäristössä ja nauttimassa sen kauneudesta ystäväpariskunnan kanssa. Elokuussa on vielä ihanan lämmintä myös illalla.