Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Raphaela from Vorarlberg

Vorsicht falsche Angaben

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Unser Argument dieses Hotel zu wählen war, dass laut Hotelbeschreibung durch hotel.com bei der Rubrik Zimmerausstattung stand, dass unser Zimmer MIT Whirlpool ist. Dieses Hotel verfügt, so fanden wir nach unserer Beschwerde bei der Hotelrezeption heraus, über keinerlei Zimmer MIT Whirlpool. Das Hotel verfügt lediglich über einige Zimmer mit Regendusche und andere mit kleinen Duschwannen. Wir fanden daher unser Angebot rückblickend für überteuert. Im Allgemeinen muss jedoch gesagt werden, dass die Zimmer sehr sauber sind. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste zu sorgen, so wurde beispielsweise bei uns abends während wir beim Abendessen waren immer eine Schwimmkerze in unserem Zimmer angezündet und aufgedeckt. Es war jedesmal eine Freude das Zimmer abends zu betreten. Auch ist das Hotelpersonal sehr freundlich. Sie waren sehr bemüht und charmant. Was uns persönlich noch gestört hatte war, dass es am Pool lediglich ca.25 Liegen gab. Die meisten davon waren schon früh morgens mit Handtüchern von Hotelgästen besetzt worden, sodass es nie sicher einen Platz am Pool gab. Nach längerem Beobachten ist uns auch aufgefallen, dass die Liegen oft halbtags unbenützt besetzt wurden. Was ich persönlich als bodenlose Frechheit empfinde. Für dieses Fehlverhalten kann jedoch das Hotel nichts.
4 out of 5
by Berit from Karmøy

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
alt var bra unntatt Wifi på rommene . Den var elendig
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Verträumtes Hotel mit Seeblick

Posted May 10, 2015
Das Hotel mach bei der Ankunft einen verträumten Eindruck. Das Personal spricht gut deutsch, was die Kommunikation auch für Leute erleichtert, die nicht so sicher im englischen Sprachgebrauch sind. Das Zimmer ist gut ausgestattet und die Preise der Minibar sind im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Einziger Störfaktor ist für mich das Bett, welches a) eine geteilte Matratze b) in Einzelteilen leicht verschiebbar ist. Das Frühstück ist für einen Kurzurlaub i. O. bei einem längeren Aufenthalt aber wahrscheinlich zu klein mit wenig Abwechslung Die zentrale Lage macht es sehr einfach die Altstadt und das Seeufer zu erkunden. Auch ein Spaziergang in den Nachbarort ist kein Problem
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Ravensburg

sehr schönes Hotel mit super Blick auf den Gardase

Posted Aug 18, 2014
Pros: freundliches Personal schöne Zimmer sehr saubere und gemütliche Poolanlage optimale Lage mit wunderschönem Blick
Location: Nur wenige Minuten zu Fuß zur Promenade mit Restaurants, Läden und Hafen eine kleine Wanderung auf den La Rocca lohnt sich auf jeden Fall!!!
Das Hotel war sehr gepflegt und gemütlich. Das Team sehr nett und zuvorkommend. Alle Zimmer sind mit einem schönen Balkon ausgestattet, von welchem man einen unglaublich schönen Blick auf den See hat. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und läd zum Entspannen ein. Auch da Spa Angebot ist sehr vielseitig und die Behandlungen sind ihr Geld wert :) Zur Promenade mit unzähligen Restaurants und Läden sind es nur wenige Gehminuten. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen! Im nächsten Jahr planen wir dorthin zurückzukehren :)
4 out of 5
by Morten from København

Perfekt beliggenhed

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Dejligt sted, centralt i Garda i gåafstand til centrum på 5 min. Servicen er ikke lige høj blandt alle medarbejdere men generelt en god oplevelse. Senge og puder er desværre ikke optimale og det er ikke muligt at få strøget tøj. Der findes kun 1 strygejern på hotellet og intet strygebræt.
4 out of 5
by Alvin

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2014 on Hotels
5 out of 5
by jamfac from UK

Clean and comfortable

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
We had a lovely stay here for 5 nights. We had a garden room near to the pool. Breakfast didn't have a lot of hot choice, but everything was fresh and good quality. Room was comfortable and clean. The air conditioning had been turned off (late September) but hotel put a fan in our room on request.
3 out of 5
by A verified traveler from Ireland

Villa Madrina Garda Italy

Posted Apr 18, 2012 on Hotels
Good hotel but reception needs improving.
5 out of 5
by A verified traveler from Ireland

The lovelly Villa Madrina

Posted Oct 6, 2011 on Hotels
This 4 star hotel is set conveniently 5 mins from the promenade of Garda. The location and setting is within luscious gardens with beautiful flowers and trees. I especially ;oved the lemon and olive trees. My room was spacious, lovelly furniture and a well stocked bathroom. The balcony opened out to the garden and the view was spectacular.lake Garda was in the distance.The swimming pool is clean and well maintained - the water is cold but when acclimatised it is lovelly for swimming. The pool area has lovelly sunloungers and enough for everyone. It was peaceful and relaxing to lounge by the pool. Food was lovelly. The breakfast was leisurely with a wide range of food. I loved finishing of my breafast coffee on the terrace looking at the gorgeous scenery. heavenly. Nearby is a promenage that you can walk to Bardolina(lovelly little town) and on the opposite side a lovelly lakeside path which i ran/walked daily. The ferry was convenient(5mins from hotel) had a number of locations and times throughout the day to take you to to other locations on the lake - all beautiful. I especially liked Salo and Macceslestine.