Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Nice

Proche centre ville

Posted Dec 2, 2016
Cons: Qualité du petit-déjeuner (fromage, et œufs brouillés)
Hotel bien situé,centre ville à 5 min à pied, station métro juste en bas de l'hôtel
4 out of 5
by A verified traveler

Good

Posted Nov 23, 2016
Pros: Near the metro station
It is very convenience, the hotel is very near the metro station. Less than 5 minutes walk from the station to the hotel
4 out of 5
by branly from toulon

Sympathique

Posted Aug 30, 2016 on Hotels
On a changé de chambre suite à une erreur car on avait pris 2 lits séparés au lieux d'un grand lit. Ca a été long pour se faire mais ça s'est fait! On a eu un ticket permettant de prendre le bus et le métro gratuitement c'était bien. L'hôtel est situé en plein centre ville au milieu de tout. Petit bémol: difficile de se garer dans Lausanne tout est payant sauf de 18h à 8h du matin. Sinon hôtel sympa
Comment from Hotel Management
Oct 30, 2016 by General Manager, Hotel Management
Chère Client, Merci d'avoir choisi de passer votre temps dans un de nos hôtels Fassbind. Nous sommes ravis de constater que votre séjour s’est bien déroulé. En attendant de vous accueillir à nouveau, veuillez s'il vous plaît accepter, Madame, Monsieur nos meilleurs salutations.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by jeremy

emplacement ideal

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Hôtel idéal pour découvrir la ville car situé en plein centre. Chambre moderne avec déco design, superbe!
2 out of 5
by Tiziano

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Oliver from Zürich

Schöner Aufenthalt in Lausanne

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, während eines Kurzaufenthalts in Lausanne. Das Hotel ist sehr zentral gelegen - in wenigen Minuten mit der Metro vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und die Rezeption war sehr freundlich.
2 out of 5
by Boris from Bern

unfreundliches und unorgansiertes Personal

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
Habe das zweite Mal aufgrund der Lage das Hotel gebucht. Zwei Mal wurde uns ein Late Checkout zugesichert und zwei Mal wurden wir um 11.00 Uhr aus dem Bett geklingelt von sehr unfreundlichem Personal dass uns nicht einmal erklären liess dass wir einen Late Checkout am Abend vorher zugesichert haben. In warmen Monaten ist das Zimmer zu heiss und der Ventilator ist mehr Deko als Gebrauchsgegenstand. Als ich mich via Mail mit meinem Feedback an das Hotel gewandt habe, erhielt ich nicht Mal eine Antwort. Werde nie mehr diese Fassbind Kette buchen.
1 out of 5
by christian from Zürich

Das Hotel ist leider nicht zum empfehlen

Posted Aug 2, 2016 on Hotels
-das Hotel ist ziemlich neu, leider sind alle Zimmern ohne Klimaanlagen und sehr warm im Sommer -Im Mini-bar waren offene und schon konsumierte Flachen deponiert, am nächsten Tag war der Mini-Bar auch nicht aufgefüllt... -Doppel Zimmer gebucht, leider waren zwei einzeln und sehr unbequemen Betten zur Verfügung -WC nach einem Tag schon verstopft -das Personal war auch sehr unfreundlich
5 out of 5
by JONGGEOL

지하철, 좋은 전망

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
로잔역과 지하철로 이동이 편리하여 기차를 이용하는데 좋은 위치에 있다. 로잔성당과 가깝고 높은지대에 위치해 내려다 보는 로잔의 풍경이 환상 입니다 시설은 깨끗하고 시설도 이용에 불편함이 없이 아주 만족스러운 여행이였다