Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Robert from Adlikon

Freundlich günstig

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal. Es hat alles wie geklappt wie gebucht. Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Bahnhof weg mitten im Ort. Das Zimmer hatte ein Fenster zur Strasse, der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen. Ich habe nicht alle Zuschläge zum Preis verstanden. Vielleicht besser vorgängig per Mail vom Hotel bestätigen lassen. Trotzdem gerne wieder
5 out of 5
by Jean Claude

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Milano

Ottima sistemazione e posizione

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Ottima accoglienza, posizione vantaggiosa, sistemazione in camera silenziosa, pulizia camera e comfort.
2 out of 5
by Jovita from Brunnen

Nie wieder...

Posted Oct 1, 2015 on Hotels
Seit bald 20 Jahren fahren wir 3-4 mal jährlich nach Maccagno, übernachten meistens im gleichen Hotel. Diesmal leider im EMMAUS. Es war grausig dreckig, hab ich als Backpackerin nicht mal im Ausland so erlebt. Die Reception ist nur kurze Zeit besetzt, 10 Min. nach unserer Ankuft war niemand mehr da, um unsere Reklamation entgegen zu nehmen. Wir konnten also auch das Zimmer nicht wechseln.
3 out of 5
by A verified traveler

Bra läge.

Posted Sep 24, 2015 on Hotels
Bra läge för utflykter runt Lago Maggiore. Tyvärr så var städningen inte den bästa. Smutsiga golv och porslinet var dåligt diskat. Trevlig personal när det fanns någon på plats.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel in super Lage

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Das Studio hatte eine super Lage. Die Kontaktpersonen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war nicht das sauberste Hotel, aber wir werden es trotzdem weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler

buono

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Il miniappartamento è basico ma confortevole il personale molto gentile
4 out of 5
by Vera from Moscow

all you need

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Very friendly staff, good location, in the room all you need. Cute terrace with amazing view to the lake maggire.