Ratings based on 49 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Yan from Australia

Good stay

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Good environment, however noisy
5 out of 5
by Christian from Norwich VT

Great stay in Locarno

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Wonderful boutique hotel within walking distance of downtown Locarno. The service was impeccable, the breakfast delicious and the rooms and beds comfortable. I'd stay there again !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Emese

Spitzen Hotel

Posted May 2, 2017 on Hotels
Das Hotel ist ein schönes, altes Gebäude und wurde sehr schön renoviert. Es befindet sich nur paar Schritte vom Piazza Grande entfernt um hat dennoch eine sehr ruhige Lage. Unser Zimmer war geräumig, hatte einen Balkon mit schönen Aussicht. Das Bett ist sehr bequem, Bettwäsche/Bettware aus Bio/Fair trade Baumwolle. Im Zimmer hatten wir Nespresso Kaffeemaschine/Teekocher. Die Eigentümer sind sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag hat es geregnet und wir durften den Hotel-Regenschirm mitnehmen. Hat uns gerettet, am 1.Mai war alles zu :-). Frühstück war sehr lecker. Unser Abendessen ist unvergesslich, wer es machen kann, sollte das Restaurant unbedingt ausprobieren. Wenn wir wieder nach Tessin kommen, dann auf jeden Fall hier her.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Das haben das Wochenende im Tessin verbracht und haben das Hotel für 2 Nächte gebucht. Der Empfang war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber. Das Preis Leistungsangebot stimmte auch und das Frühstück frisch und lecker.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

im Zentrum gelegen i.o.

Posted Aug 17, 2016 on Ebookers
Pros: Esssaal/Entree
Cons: zum Beispiel das Bad : sehr im neusten Stand, jedoch sehr unglücklich eingerichtet, keine Ablage, Duschvorrichtung nicht händig.
Location: i.O.
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Locarno ist ein sehr belebtes Städtchen mit vielen Geschäften, Rest. Glaceständen usw. Auch die Sicht zum See mit den vielen kleinen Bänken waren sehr eindrucksvoll.
4 out of 5
by Claudio

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Bern

Top!

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war sauber, ansprechend und mit allem ausgestattet was man braucht. Leider funktionierte das Wlan nicht. Das Früstücksbuffet hat unsere Wünsche getroffen, man konnte sogar zwischen Rühr-, 3. Minuten- und Spiegelei auswählen, das frisch zubereitet wurde! Die Lage ist top, man ist schnell an der Piazza Grande und in der Shoppingmeile.... Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen!