Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Gerhard from Kerzers

Ort zum Geniessen

Posted Apr 11, 2016 on Hotels
Das Hotel ist zentral gelegen. Orta ist ein charmanter und lieblicher Ort zum Entspannen und Geniessen.
3 out of 5
by Carl-Gustav from Viken

Läge,läge,läge

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
En natt i Orta SG.hotell med fantastiskt läge o spännande inredning. Svårt att nå med bil. Om jag besöker Orta igen skulle jag gärna välja samma hotell grundat på läget.
3 out of 5
by A verified traveler

Center of town, but funky renovations in old bldg.

Posted Oct 4, 2015
Cons: New beds, maybe a shower curtain, comfortable chair, bigger tv.
Staff pleasant and helpful, as they manage 3 properties. Don't rely on GPS as roads are very narrow and two way. Hotel situated on the central piazza, good for eating, shopping and access to ferry, but late eating crowds can make lots of noise if you plan to sleep early. Hotel very old and rooms renovated in modern design. Our bed was a king sized soft futon, which was not so comfortable. Our shower appeared to be added on, and was on one of the walls in the corner of the living room/bedroom. No closet, but a few shelves in the room for clothing. Breakfast was an unexpected feast! Cereals, meats, cheeses, quiches, hard boiled eggs, fruit, yogurt, coffee, espresso machine, juices and a variety of coffee cakes. Here, the hotel was outstanding!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Heidelberg

Kreatives Boutique Hotel mit Entwicklungspotenzial

Posted Sep 17, 2015
Pros: Die Einrichtung des Frühstücksraumes, das Frühstücksbüffet - superkreativ und genauso lecker!!
Cons: Passt schon
Location: Das Hotel ist mitten im historischen Zentrum des kleinen Städtchens Orta San Gulio direkt am Lago di Orta.
Wir waren lediglich eine Nacht dort, daher ist es eher schwer, eine komplette Beurteilung zu erstellen. Meine Bewertung leitet sich daher aus dem "ersten Eindruck" ab. Die Zimmer sind kreativ und mit Liebe eingerichtet, man hat auch versucht, Designelemente zu verwenden, was zwar hübsch anzuschauen, aber in der Umsetzung leider in die sprichwörtliche Hose gegangen ist. Beispiel dafür: die Dusche mitten im Zimmer mit futuristisch gebogenem Rohr, aus dem an der Längsseite das Wasser herauskommt sieht echt klasse aus - leider ist der Spritzschutz bzw. die Glasscheibe, die als solcher gedacht ist, an der falschen Stelle und das Wasser spritzt beim duschen ins Zimmer..:o/..Wäre die Glasscheibe an der Längsseite und um 90 Grad gedreht, wäre alles super! Als kleines Schmankerl war der Deckel der Toilette schräg abgebrochen - sah aus wie Kunst, die Bruchstelle war aber messerscharf und damit auch nicht wirklich spaßig....das Bett war fantastisch groß und superbequem, leider kamen wir nicht viel zum schlafen, da in der Bar direkt unter unserem Zimmerfenster bis in den Morgen gefeiert und getrunken wurde...
4 out of 5
by A verified traveler

Ungewöhnlich. Interessant.

Posted Aug 30, 2015
Dieses Hotel versucht sich von anderen zu unterscheiden. Und schafft es im positiven Sinne. Nette Ideen, nicht das übliche Einerlei, verbunden mit guter Qualität. Das Frühstück ist wunderbar und bereits inklusive. Achtung: autofreie Stadt!
3 out of 5
by HELENE

Superbe localisation mais...

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Chambre spacieuse mais pas pratique. Très peu d'éclairage, finitions très sommaires. Locaux un peu négligés. Situation géographique idéale même si on aurait apprécié qu'on nous prévienne qu'il n'y avait pas d'accès possible en voiture. Personnel tout juste aimable.
5 out of 5
by A verified traveler

Super hôtel :-)

Posted Aug 24, 2015
Pros: La douche, la propreté, le personnel très sympathique, Merci à Yana (réceptionniste).
Cons: juste mettre une information (affichée contre la vitre intérieure) pour nous informer où se trouve l'hôtel Olina au no 40.
Location: Aller au lac (20 min. à pied), l'eau y est transparente. Plage payante avec chaises longues et parasol ou "free on gazon" ... Vraiment très agréable.
La chambre était très grande et l'idée de la douche dans la chambre (sans porte) est vraiment originale et super ! L'hôtel est vraiment très bien situé au milieu du village d'Orta et c'est un endroit vraiment authentique et entourés de commerces et de restaurants. Le restaurant Piccolo Hôtel Olina est à proximité et c'était vraiment délicieux et un super service avec le personnel quadrilingue. Orta est vraiment un endroit magnifique et idéal pour promenades romantiques et découvertes de produits locaux excellents (vins, huiles, pâtes, fromages , ...) :-)
4 out of 5
by Douglas

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Maryelle from Solothurn

Orta san Giulio: Eine Reise wert !

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Hotel direkt an der Piazza Mario Motta Frühstücksbüffet super ! sehr vielfältige Auswahl Mein Zimmer war sehr gross mit kleinem Balkon. Coole Dusche. Es hat mir sehr gut gefallen.