Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Bernareggio

Molto centrale, a due passi dal Palazzo Convegni

Posted Jul 27, 2016
Pros: Personale, pulizia, ampiezza camere, posizione, buon wi-fi
Cons: Lo standard delle parti comuni, l'allarme antincendio, la qualità della cucina, il regolamento dell'aria condizionata
Location: Posizione ottima, adue passi dall'imbarcadero, dal lungolago, dalla stazione. Festival del Jazz con locations vicine e ottime
Ottima accoglienza, camera grande, discreto parcheggio economico, wi-fi discreto, ristorante economico ma cibo di qualità non eccelsa. Vicino al lungolago e al Centro Convegni. Principio d'incendio nella notte nel sotterraneo, nella sala con le lavabiancheria. Un po' di fumo è arrivato nei corridoi. Siamo stati svegliati dall'odore di bruciato, alle 4:15, e abbiamo svegliato gli altri ospiti. Nessun allarme ha suonato, ma il fumo nelle camere era veramente poco. Però avrebbe dovuto suonare anche nel seminterrato, o no?. I pompieri, da me chiamati, sono arrivati in tempi molto rapidi, con tre automezzi piccoli, adeguati alla larghezza delle strade da percorrere, e sono stati molto efficienti. Abbiamo passato un paio d'ore in strada, prima per l'intervento dei pompieri per lo spegnimento, quindi per l'aspirazione del fumo dal basement e di conseguenza da camere e corridoio. Buono il rapporto qualità/prezzo, personale dell'albergo cordiale, disponibile e competente. Almeno nella nostra camera, gli infissi con doppi vetri presentavano qualche difetto, ma niente di grave. Perfettibile il sistema di regolazione del condizionatore. Prima colazione a buffet, con discreta ampiezza di scelta e servizio pronto. Qualità media.. Particolarmente apprezzabile il piccolo (ma sufficiente) parcheggio, a 5 euro al giorno. L'albergo è in ottima posizione, a 200 metri dal lungolago e dal Regina Palace, dalle spiagge, e abbastanza vicino alla stazione ferroviaria.
5 out of 5
by Donna from Delaware

Great

Posted Oct 25, 2015 on Hotels
Great city to visit in off season
4 out of 5
by CHI MING from Hong Kong

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Great location, 10/5 min walk to train station/pier. Good restaurant on site, 13.5 euro 3-course set-menu dinner. Great breakfast. Helpful and polite staff, both in reception and restaurant. Thin wall, can hear talking and tv sound from next door. However staff promptly resolve the issueen the neighbour still turn on the tv after 0030 hours on one night.
3 out of 5
by Jon from Rønne

Value for money

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
Morgenmadsbuffeten var en positiv overraskelse. Der er rigeligt af det hele, og skal man have mere caffe latte er det bare at sige til.
5 out of 5
by Satish from Calgary, Alberta, Canada

Great Value - Better than We Expected for a 3 Star

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
We were very pleasantly surprised by Hotel Meeting. My wife and I attended a meeting in Stresa, Italy. Hotel Meeting was located very near the convention center. They have rooms in the main building, but they have also bought and renovated other small buildings around the block. We were in one of the side buildings. The exterior is old with character, but the insides have been fully renovated in the last few years. The room was small, but very functional. There was a small kitchenette with a sink, kettle, small fridge, and a range (no microwave). The bathroom had a large standing shower. Good water pressure and hot water. The room was a little cool, and the thermostat was not fully responsive. It was tolerable. If it were colder, this might have been a problem. There was wonderful breakfast included each morning. The hotel was only listed as a 3-star hotel, but it seemed better than some 4-star and 5-star hotels in which some colleagues stayed. There was very good WiFi both in the main building and in the separate building in which we stayed.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel, ideally situated

Posted Sep 24, 2015
Cons: Breakfast was at best average. Pillows were flat and only one spare pillow for a two-person room.
Location: Close to the lake and its attractions. In the centre of town, but not too noisy.
Newly refurbished, clean and a good location. Check in was simple.
4 out of 5
by Anita from Sverige

Schysta sängar och fräscha badrum!

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Bra hotell i närheten av Centralstationen och inte långt till torget & affärer, restauranger. Bra sängar, nästan som tempurmadrasser + nyrenoverat badrum hade vi på båda våra dubbelrum. Helt O.K frukost + trevlig personal. Enda minuset är balkongen ut emot ett bostadsområde men hotellet är att rekommendera ändå.
3 out of 5
by GIAN CARLO from SASSARI

Vicino al centro ed al lago

Posted Sep 10, 2015 on Hotels
Ho soggiornato in questo hotel con la mia famiglia composta da moglie e i miei due figli di 19 e 17 anni per 5 notti la prima settimana di settembre 2015. All'arrivo mi aspettavo un'altra reception in quanto le foto pubblicate indicano un'altro ingresso ma tutto sommato siamo stati accolti gentilmente e sistemati in un appartamento a pochi metri dall'hotel. L'appartamento si trovava al terzo piano e si accedeva tramite scale od ascensore, ben pulito con due Tv ma con un solo telecomando, una bel bagno spazioso ma non tutto perfetto: Mancavano gli appendini per gli asciugamani, sotto la finestra l'intonaco era umido e sporco (sarebbe stato meglio rivestirlo con marmo). La colazione discreta, ben fornita ma le brioches erano contate in quanto non erano presenti nel self ma portate al tavolino dalla cameriera insieme al cappuccino (una a testa). Abbiamo cenato in tre una sera soltanto nel ristorante dell'albergo con due menu completi per io e mia moglie e solo un secondo per mio figlio ma ci hanno fatto pagare sempre tre menù completi. la La qualità del cibo non è eccezionale ma visto il prezzo (Euro 13,50) d'altronde con una qualità così bassa pagare di più sarebbe un furto.
3 out of 5
by A verified traveler

central location

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
The hotel is centrally located very close to the beautiful lake. We stayed in an apartment even though we had reserved a double room. The hotel was very clean.
5 out of 5
by BERNARD from chazelles sur lyon - france

que du bonheur

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Nous avons été très très bien reçu et avons eu droit à un appartement à la place d'une chambre. Nous avons pris le diner en arrivant repas parfait pour 13.50 € . le petit déjeuner est très copieux et servit par une jeune dame très sympathique. je conseil vivement cet hôtel