Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
76% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk, net hotel aan het Lago Maggiore.

Posted Nov 24, 2015
Pros: Uitstraling, ligging.
Cons: Moderniseren van kamers.
Location: Locatie aan het Lago Maggiore was goed. Vanuit het hotel omgeving goed te verkennen. Vliegveld Milaan Malpensa op 40 min rijden.
Hotel was netjes, personeel vriendelijke en behulpzaam. Gratis parkeren, gratis wifi. Kamers netjes, alles aanwezig. Kamers zijn wel enigszins gedateerd en badkamer was niet groot, maar wel compleet.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicole from Suisse

Bon rapport qualité pix. Accueil,service très bon

Posted Oct 11, 2015 on Hotels
Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel avec mon époux, lors d'une visite du sud du Tessin et de la région de Novare et Orta. L'hôtel est confortable et propre, mais le décor, le confort des chambres mériteraient d'un sérieux rajeunissement. Le Wi-Fi, lui fonctionne correctement uniquement dans les parties communes. En dehors de ses détails, le rapport qualité prix est bon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice quite town, midway on lake maggiore.

Posted Sep 17, 2015
Weather wasn't too good on our visit. Sunday has little public transport available and unless we want to call taxis which I was not sure the cost. Though there is a tourist information office nearby, u need to ask the right question before u get the helpful alternatives in transport such as train service etc..But in general staff are friendly. But it will be good if they can provide some shuttle services or more proactive in helping customers to get around the towns nearby.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Marco from Milano

Bella location ma hotel da rinfrescare .

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
Hotel situato sulla riva del lago con una bellissima terrazza e un ottimo ristorante ( da provare assolutamente ) personale gentile , unica pecca le camere pulite ma davvero un po' vecchie e da rinnovare la nostra aveva la tappezzeria strappata in qualche punto mentre il bagno aveva qua' è la' le piastrelle rotte . In ogni caso questo veniva bilanciato dalla vista meravigliosa che avevamo dalla camera . Molto carina la spiaggetta , peccato solo che la piscina si trovasse nel hotel villa carlotta a 500 m .
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel voor de jeugd van vroeger.

Posted Aug 12, 2015
Pros: Ligging
Cons: Inrichting en technische staat van het gehele hotel.
Vroeger was het waarschijnlijk een luxe hotel. Ligging is mooi, pal aan het meer. Ontbijtbuffet is matig en voor het avondeten kun je beter naar Het dorpje Stresa gaan waar je een ruim aanbod van restaurantjes hebt. Inrichting van het hotel en de kamers is niet van deze tijd. Hotel is hard toe aan een grondige renovatie of nieuwbouw.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel im 60iger Jahre Stil...

Posted Aug 10, 2015
Den Urlaub am schönen Lago Maggiore wollten wir in einem vielleicht altmodischen, aber auf den Bildern zumindest gemütlich wirkenden, immerhin 4 Sterne- Hotel genießen. Leider landeten wir, nachdem wir mit einem nach Übelstem riechenden Lift ins oberste Stockwerk katapultiert wurden, in einem Zimmer, das wohl sehr lange keine gründliche Reinigung erleben durfte. Lampen und Tisch waren verstaubt, im Kleiderschrank lagen noch die Brötchenreste unseres Vorgängers, auf Griffen und Türen waren schwarze Spuren zu sehen. Vom klitzekleinen Bad mit Dusche und speckigem Duschvorhang ganz zu schweigen. Die Matratze des Bettes bog sich soweit, dass man unweigerlich zur Mitte rollte, Stoffrand des Bettes hatte durch und durch braune Ränder. Nett war, dass wir am nächsten Morgen auf unsere Anfrage hin das Zimmer wechseln konnten, was uns dann auch zufrieden stellte. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bietet nicht den Komfort, den man bei einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Auch das Frühstück ist dürftig, aber es unterschreitet in den Auswahlmäglichkeiten auch nicht das Maß. Es wird von 7:00 bis 10:00 gereicht, morgens sind die Tische, wie üblich mit Gedecken vorbereitet. Anders an dem Morgen, als wir erst um 9:45 Uhr erschienen. Auf unsere Nachfrage hin wies der Kellner mit dem Finger auf das an der Seite befindliche Geschirr und war nicht mehr bereit uns den Tisch zu decken. Schade, denn die Aussicht von dem direkt am Wasser liegenden Hotel ist wirklich schön...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Mareike

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Die Lage ist sehr gut; das Restaurant direkt am See. Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer lag jedoch über der Küche und war unerträglich warm, das war Bad sehr alt und die Betten auch.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tanno from Deutschland

Altes Hotel in die Jahre gekommen

Posted Aug 6, 2015 on Hotels
Als Zwischenstation auf Rundreise genutztes Hotel. Liegt zwar schön direkt am See, aber dahinter auch direkt die Strasse und das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Service mittelmäßig, Einrichtung, gerade Bad sehr alt. Klimaanlage unendlich laut.