Ratings based on 25 Verified Reviews

3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Great views, nice hotel

Posted Oct 15, 2016 on Hotels
We really enjoyed our stay. Historic hotel with contemporary decor and modern amenities. Wonderful setting and views of the lake. We ate dinner at the hotel...one of our best meals in Italy. We'll be back...highly recommend this to anyone wanting to enjoy the northern lake region.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely lakefront hotel

Posted Oct 6, 2016 on Hotels
Gracious, helpful and friendly hostess. We loved our stay and would stay here again. We would recommend this hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel on the lake

Posted Jul 27, 2016
Pros: The situation, view from the rooms and the modern good standard of décor and fittings. High standard of food.
Cons: For the hotel not to take pets.
Location: The town of Laveno is 10 minutes walk away, along the busy lakeside road. The town has restaurants and shops and is where the car ferry docks.
The hotel is situated right on the lake and parking is available. Rooms are very new and very smart with a magnificent view over the lake.
5 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Oct 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by serge

hotel bien placé vue sur le lac

Posted Jan 2, 2017 on Hotels
les chambres sont vraiment bien, les sanitaires sont impeccables et récemment rénovées. prendre la chambre avec vue sur le lac. seul bémol, le petit déjeuner n'est pas a la hauteur de l'établissement et la salle a manger est a rénover
1 out of 5
by A verified traveler

Detestable, hors mis la situation.

Posted Dec 5, 2016 on Hotels
Arrivée à l'un des 2 restaurants de l'hôtel à 19h30 comme demandé par la direction. On commande une bière et une bouteille de vin pour l'apéritif. Rien pour l'accompagner, on essaie de commander des tapas présentes sur la carte. Premier refus de la patronne car ce n'est plus l'heure.. cool. On se penche sur la carte, exclusivement en italien, étrange quand même pour une région touristique, et on découvre que ma compagne sujette aux intolérances ne peut manger qu'un risotto, malheureusement prévu pour 2 personnes. La patronne ne proposant pas de le faire pour une, nous demandons donc gentiment s'il est possible de changer pour le restaurant gastronomique juste à côté, en espérant une carte plus variée. Nouveau refus car bien que visiblement presque vide, nous n'avons pas réservé ...On essaie de rester zen, on lui demande où on peut sortir pour fumer une cigarette, et cette charmante dame nous fait comprendre qu'il ne faut pas trop tarder car il y a un autre service prévu à 21h30. C'est ce qu'on appelle le fameuse goutte d'eau. On décide de s'en aller, laissant au passage une bouteille de vin à peine entamée qu'on nous a bien entendu facturée. Petite phrase risible de la patronne nous disant agacée qu'elle a refusé du monde alors que nous n'étions que 2 couples dans la salle. Petit déjeuner le lendemain matin : accueil glacial et pire café de toute notre existence (un comble en Italie), accompagné de croissants tout aussi immondes, impossible à avaler.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Kleines Hotel direkt am See mit exzellenter Küche.

Posted Sep 20, 2016
Wir hatten dort tolle und erholsame Tage. Wir empfehlen umbedingt die Halbpension.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mehr Italienisches Flair geht nicht

Posted Aug 30, 2016
Pros: - Schöner Blick auf den Lago Maggiore - Renovierte moderne Zimmer-/ Ausstattung - Freundliches Personal - Traumhafte Gegend
Cons: - Fußweg vom Hotel in die Stadt nicht vorhanden bzw. es besteht lediglich eine Anbindung über die Straße.
Location: - Ca. 10 min Fußweg in das Zentrum von Laveno-Mombello - Anbindung an das Fähren-Netz nach Intra - Bahnhof - Seilbahn auf den Panorama-Berg
Haben uns in diesem Haus sehr wohlgefühlt. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
4 out of 5
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Jul 23, 2016 on Hotels