Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Blick schön, aber Durchgangsstr, laut.+stinkig.

Posted Aug 27, 2016
Pros: Blick mit Lage, Freundlichkeit, nettes Zimmer, viele Möglichkeiten
Cons: s.oben....klare Parkangaben bzw. Hinweis, dass wenig Platz zu Hauptreisezeiten, trotz Bezahlg., Polizei sehr emsig zugange.
Location: reiches u.diff. Angebot.....Besichtigung/Einkauf/Ausflüge
Leider nur zu bezahl.Parkplätze und trotzdem wenig Platz, sonst Suche, trotz Bezahlg...Aber sehr,sehr nettes, freundl. und faires Personal und Leitung..., reichhalt. Essen.
4 out of 5
by A verified traveler

Excellent rapport qualité prix

Posted Aug 11, 2016
Un bon petit hôtel avec tout ce qu'il faut: accueil chaleureux, confortable, proche du lac, du charme, une bonne table, le tout à un prix très abordable. Nous avons eu une grande chambre pour 4 (2 adultes 2 enfants) avec une vue magnifique et une terrasse. Le personnel est adorable et parle francais. Pour les enfants à proximité jeux et plage. Je recommande!
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel in schöner Lage

Posted Aug 1, 2016
Pros: Die Lage
Cons: Parkplätze sind leider sehr knapp und deshalb sehr begehrt.
Location: Das Hotel liegt wunderschön mit Blick auf den Lago Maggiore und in das Zentrum gelingt man mit dem Fahrrad oder Bus gut.
Wir haben hier erholsame 4 Tage verbracht und fühlten uns sehr wohl.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Wochenendhotel

Posted Jun 7, 2016
Tolle Lage und ein freundliches Team Schwierige Parkplatzsuche .Nachts zum See heraus von anderen Gaststätten italienisch laut.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Soddisfatta!

Posted May 10, 2016 on Hotels
Posizione straordinaria. Vista sul lago, molto romantica... Colazione ricca e varia. Personale gentile. Unico neo, il parcheggio....ma basta fare 2 passi a piedi!
3 out of 5
by A verified traveler from Deggendorf

Die direkte Lage am See war sehr schön.

Posted Apr 30, 2016
Cons: Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit, die Dusche war sehr klein und es "muffelt".
Location: Das Hotel befindet sich am See, leider kein Seeblick bei 3 Übernachtungen. Mit dem Rad kann man sehr gut einen Ausflug zur Villa Taranta machen.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, lieben die Gegend und haben ein paar Ausflüge unternommen: Villa Taranta (Botanischer Garten), Fährüberfahrt auf die andere Seite des Sees und dann weiter nach Montagnola, Pallanza, Intra.
5 out of 5
by A verified traveler from Argelato

Posted Apr 30, 2016
Personale cordiale e disponibile. Massima pulizia. Ottime colazioni e possibilità di cenare in hotel. Posizione ottima e, ad aprile, facilità di parcheggio nelle vicinanze.
5 out of 5
by A verified traveler from preston

Great position

Posted Apr 19, 2016
Pros: Everything
Cons: Nothing
Location: See above
Good area for walking, seeing gardens and painting with beautiful views. Hotel staff were very friendly with excellent food
5 out of 5
by Thomas

Wahnsinn!

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Danke danke danke. Es war richtig toll in jeder Hinsicht!