Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
76% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Taunus

Direkt im alten Ortskern (autofrei)

Posted Aug 11, 2016
Pros: Lage, freundliches Personal
Cons: Hinweis, dass man das Hotel selbst nicht direkt anfahren kann (Ort ist nur für Anwohner befahrbar) - lohnt aber!!!
Location: Direkt im Ortskern, der idylischen Altstadt - traumhaft. Bootssteg direkt vor der Tür (Inseltransfer mit traditionellen venezianischen Taxis)
Wir bekamen das Appartement (ca. 60qm), direkt am Hauptplatz gelegen, daher ist es abends etwas lauter - dafür entschädigt aber der Blick direkt auf den See mit der dortigen Insel - traumhaft.Scheinbar werden verschiedene Zimmer im alten Ortskern in verschiedenen Gebäuden vermietet. Der Ort selbst darf nur von Anwohnern befahren werden - außerhalb (5-10 min Gehzeit) befinden sich Parkplätze für Gäste und Touristen. Der kleine Fußweg ist es wert - die Atmosphäre im Ort ist traumhaft und noch traumhafter, direkt mittendrin zu wohnen. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück wird im benachbarten Hotel serviert und ist mehr als reichhaltig und ebenfalls modern interpretiert - wirklich mal was anderes und ein sehr positives Erlebnis. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt war TOP. TIPP: Das dazugehörige Olina Restaurant - gutes, kreatives Essen zu sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
3 out of 5
by A verified traveler

Antikes Hotel in zentraler Lage.

Posted Aug 8, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Renovieren
Location: Zentrum der Altstadt.
Von der guten Lage her empfehlenswert. Hellhörig. Wer Ruhe sucht sollte dort nicht buchen. Winziges Bad mit defekter Dusche. Sauberkeit OK. Das Frühstück ist wie gewohnt sehr gut mit vielen Feinheiten. Einchecken war erst spät möglich. Preis-Leistung OK.
3 out of 5
by A verified traveler

not a hotel

Posted Aug 5, 2016
Pros: central location
Cons: this was a room, one of many owned by a family or company in the town, so shouldn't really be called a hotel.
Location: central location, about 100 metres from main piazza. ferries to san guilio island and round lake ferries from main piazza. lots of restaurants.
this was a room 2 floors up steep stone steps, above a shop.
4 out of 5
by Helen from Yeovil

Basic but great stay in a beautiful location.

Posted Jun 24, 2016 on Hotels
Make sure you check how to find the parking before arriving as our sat nav took us down cobbled hills that only the locals use! Found the office for the various rooms used by Hotel Piccolo Olina and then went back to main paid car park which was closer than the free hotel one at top of hill. Shown to our room by very helpful young Italian and despite the downpour of rain enjoyed every minute of our stay! Room was rather basic with somewhat safari feel but real bonus was window with view of the lake, do ask for this on booking. Breakfast and wifi was in a restaurant round the corner but it was the best breakfast we had on our trip across Italy with fresh slices of pineapple and melon making it extra special. Lake Orta will not disappoint and it is a truly beautiful location. Wish we had had longer to explore.
3 out of 5
by A verified traveler from Sverige

bra läge men dålig standard på rummet.

Posted May 26, 2016
Pros: Läge och frukost.
Cons: Nästan allt.
Kallt i badrummet,ingen WIFI.sjölva rummer antingen kallt eller völdigt varmt,trångt i badrummet och ingen sminkspegel, inget kylskåp.Väldigt bra frukost-
2 out of 5
by Francesco from Milano

Hotel diffuso molto basico ma in centro

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Hotel diffuso nel centro storico. Camera al piano terra e quindi molto rumorosa e comunque molto semplice, necessita di una rinfrescata e riammodernamento. Wc non il massimo ad essere buoni. Parcheggio compreso si ma a 1 km di distanza e per una strada lunga e distante dall'hotel. Ottima colazione, abbondante e davvero notevole (in un hotel vicino).
4 out of 5
by A verified traveler

dolce weekend

Posted Dec 29, 2015 on Hotels
Ci siamo trovati bene. La posizione vicina al centro era molto comoda.
3 out of 5
by A verified traveler from Monza

dispersivo

Posted Dec 7, 2015
Pros: La posizione nei besllisismi vicoli di Orta San Giulio
Cons: La logistica indubbiamente
Location: Escursione con battelllo all'isola di San Giulio,. escursione con passeggiata al Monte Sacro
Camera in un post, reception in un altro, prima colazione in un altro ancora. troppo dispersivo. Pecacto perchè la struttura potrebeb essere molto più accogliente.
3 out of 5
by A verified traveler

Albergo diffuso? Attenzione alla location!

Posted Oct 4, 2015
Poca personalita' molto essenziale. Non trovandosi in un unico stabile fatevi dire dove alloggerete. Alcune stanze sono a mezzo kilometro di distanza
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels