Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Eva

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by XAVIER from Paris

Les Caps 18 april

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Godt service, venlig personale. Modern hotel, praktisk, rent uden luksus
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Sébastien

Trop bruyant, dommage ...

Posted Mar 14, 2016 on Hotels
Hôtel vraiment bien décoré,il pourrait être très agréable mais point très négatif: Le bruit. Très mauvaise insonorisation, on entend l' extérieur trop facilement. Ma chambre se situait vers l'entreprise voisine: Bruit des camions , des animaux... Bref je n'y retournerai plus.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Hôtel situé à proximité d’une voie rapide et au sein d’une zone industrielle (avec activité en début [très tôt] et fin de journée [très tard]). L’hôtel étant très mal isolé, les nuits sont difficiles. La salle de bain n’est pas dotée de chauffage, peu agréable en cette période (début mars).
5 out of 5
by Pascal

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Not Provided from Brest

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Je m'attendais à découvrir une petite auberge de quartier et je me suis retrouvée dans une auberge familiale avec les services des grands hôtels. Les gestionnaires sont incroyablement gentils et très arrangeants. Je conseille très vivement cet hôtel !!
5 out of 5
by A verified traveler from Mataro

Hotel familiar con mucho gusto y excelente trato

Posted Sep 1, 2015
Pros: Habitaciones, camas, instalacion en general, tranquilidad y excelente trato.
Location: Vale la pena llegar a Saint Malo por las carreteras de la costa (no nacional). Rutas tranquilas y muy bonitas, pasando por bonitos pueblos.
Hotel totalmente renovado y con gusto. Dierección y personal muy amables y atentos. Esta en las afueras de Lamballe pero al lado de la autovia (nacional) con lo que tiene muy buenas conexiones. Muy recomendable.