Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
55% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Franz

Nicht ohne eigenes Fahrzeug!

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Kein schlechtes Hotel, aber unzureichende Verkehrsanbindung! Die nächste Bushaltestelle ist ca. einen halben Kilometer entfernt und Busse verkehren nur hin und wieder mal.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nein Danke nie wieder !

Posted Aug 28, 2015
Keine Ahnung, wie dieses Haus zu 3 Sternen kommt , ich dachte bis jetzt, dass man dafür einige Dinge erfüllen müsste, doch man hat mich eines besseren belehrt!
3 out of 5
by Margareta from Haninge

Trevligt men enkel standard

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Trivsamt men delvis i stort behov av renovering. Rummet var mycket litet och det enda fönstret vette mot en loftgång, där andra gäster gick förbi. Trappan upp var rutten och kändes livsfarlig att gå i. Personalen var mycket trevlig och professionell. Maten var god och prisvärd.
3 out of 5
by A verified traveler

gute Ausgangslage für dverschiedenste Radtouren

Posted Aug 10, 2015
gutes Preis-, Leistungsverhältnis für die Hochsaison
3 out of 5
by A verified traveler

Enkelt og greit, god frokost

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Kort opphold, greit for en overnatting.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted Jul 26, 2015
Pros: -
Cons: alles
Location: nicht bekannt
Katastrphale Betten, tropfender Wasserhahn, einsturzgefährdete Zugangstreppe, was soll man sagen
5 out of 5
by Anders from Norway

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Ble en sur mottakelse, da det i mailen sto senest innsjekk 23:00, men i følge mannen bak skranken var det 22:00. Foruten det, en helt grei plass og tilbringe en natt. Litt motell-følelse i forhold til hotell, utrolig god frokost :-)
4 out of 5
by Kim

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Franz-Josef from Mönchengladbach

Zum Übernachten reicht es!

Posted May 20, 2015 on Hotels
Die Zimmer sind klein, die Matratzen sind sehr weich und die Dusche zeigt reichlich Schimmelbelag. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Beste ist das angeschlossene Restaurant.
1 out of 5
by Fritz from Bremen

nie mehr

Posted May 4, 2015 on Hotels
Hatte Gott sei dank nur eine Nacht gebucht, so ein Doppelzimmer und dann auch noch 65.- Euro zu verlangen, ist eine Frechheit. Ich nicht mehr!