Ratings based on 39 Verified Reviews

3.1 out of 5
62% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
2.9 Room comfort
2.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kiel,Schleswig-Holstein

Einfaches Motel

Posted Jul 17, 2017
Cons: Die Adressenangabe "Lambrechtshagen" ist irreführend. Man findet das Haus erst, wenn man nach"Sievershagen" fährt.
Location: Nur Bundesstrasse
Zimmer direkt am Laubengang, mit Nebengeräuschen. Einfache Ausstattung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel für Kurzaufenthalte

Posted Dec 12, 2016
Zimmer groß genug - Badeinrichtung unterer Standard - Matrazen durchgelegen - Preis/Leistungsverhältnis Frühstück super! - Sehr zuvorkommendes Personal - unkomplizierter Check In und Check Out
3 out of 5
by A verified traveler

Komfortabele Betten

Posted Sep 26, 2016 on Hotels
FÜR EINE NACHT AUSREICHEND.
3 out of 5
by Franz

Nicht ohne eigenes Fahrzeug!

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Kein schlechtes Hotel, aber unzureichende Verkehrsanbindung! Die nächste Bushaltestelle ist ca. einen halben Kilometer entfernt und Busse verkehren nur hin und wieder mal.
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nein Danke nie wieder !

Posted Aug 28, 2015
Keine Ahnung, wie dieses Haus zu 3 Sternen kommt , ich dachte bis jetzt, dass man dafür einige Dinge erfüllen müsste, doch man hat mich eines besseren belehrt!
3 out of 5
by Margareta from Haninge

Trevligt men enkel standard

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Trivsamt men delvis i stort behov av renovering. Rummet var mycket litet och det enda fönstret vette mot en loftgång, där andra gäster gick förbi. Trappan upp var rutten och kändes livsfarlig att gå i. Personalen var mycket trevlig och professionell. Maten var god och prisvärd.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gute Ausgangslage für dverschiedenste Radtouren

Posted Aug 10, 2015
gutes Preis-, Leistungsverhältnis für die Hochsaison
3 out of 5
by A verified traveler

Enkelt og greit, god frokost

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Kort opphold, greit for en overnatting.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Stadtrand

Posted Jul 26, 2015
Pros: -
Cons: alles
Location: nicht bekannt
Katastrphale Betten, tropfender Wasserhahn, einsturzgefährdete Zugangstreppe, was soll man sagen
5 out of 5
by Anders from Norway

Posted Jun 26, 2015 on Hotels
Ble en sur mottakelse, da det i mailen sto senest innsjekk 23:00, men i følge mannen bak skranken var det 22:00. Foruten det, en helt grei plass og tilbringe en natt. Litt motell-følelse i forhold til hotell, utrolig god frokost :-)