Ratings based on 28 Verified Reviews

3.5 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Thierry from London

Between Biarritz and Bordeaux

Posted Jun 20, 2015 on Hotels
Business trip and I needed a nice and quiet hotel between Biarritz and Bordeaux. The location was essential
3 out of 5
by Pascal from 19

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Personnels sympathique Mais difficile de dormir après 8h le matin car machine des thermes démarre Petit déjeuner très bien Manque une climatisation Le ventilateur pas très efficace
4 out of 5
by Gaëlle from Vannes

Bon rapport qualité /prix

Posted Aug 19, 2016 on Hotels
Bon séjour, bon rapport qualité/prix Par contre surprise d'avoir 48€ de prélever sur mon compte via ma carte bleue, montant déduit lors du paiement de la note finale.
4 out of 5
by Not Provided from Paris

Reposant

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Sejour correct Personnel souriant et à l'écoute Hôtel vieux style , mauvaise isolation pas de double vitrage
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Tarmo

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Christophe from Bordeaux

Correct pour un évènement dans les environs

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
Un lieu à échelle humaine, que nous avions réservé pour un mariage aux alentours. Pratique, simple et correct, si vous devez faire une escale dans le coin. Il est cependant dommage d'avoir une telle absence de charme et de personnalité. Enfin, dernier bémol : à notre retour sur place le samedi soir (vers 2 heures du matin), il était possible d'entrer dans l'hôtel qui était alors sans aucune sécurité (nous sommes passés par la porte arrière, via le parking : tout était ouvert !), ou de personne présente à l'accueil. Une personne malveillante aurait vite fait de s'introduire dans les lieux... Un léger sentiment d'insécurité facilement corrigeable ?
2 out of 5
by JOAO from lyon

CHAMBRE A RÉNOVER COMPLÈTEMENT

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
Hotel proche des axes de communications et en pleine campagne toutefois chambre très vieillottes sans clim wii fii lent et pas de possibilité d approcher la voiture pour le déchargement des bagages de plus lors de mon arrivé personne à la réception .Le frigo de la chambre ne fonctionnais pas et aucune solution ne ma été proposé
3 out of 5
by FLORENCE

Hôtel vieux mais propre

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
Notre chambre avait un accès direct sur l’extérieur ce qui fut très pratique avec nos deux petits chiens. Le mobilier et la déco sont effectivement vieillots comme j'avais pu le lire dans les avis mais la chambre était très propre. Nous avons eu un bon accueil. Je ne peux rien dire de plus sur le personnel de l'hôtel car je n'ai croisé personne durant le séjour (passage dans la chambre par la porte extérieur). Vu les nombreux avis négatifs sur le petit déjeuner, nous avons choisi de ne pas le prendre dans l'établissement. La piscine est agréable; elle aussi est bien propre. Enfin, j'ai apprécié la serviette fournie exprès pour la piscine.
3 out of 5
by Michel from Canéjan

Pas de grasse matinée !

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Hotel correct sans plus. Réveillés vers 8h par un bruit sourd et continu : je suppose que se sont les pompes du centre thermal...