Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
83% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
by sonia from diemoz

sejour agreable pour détente

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
séjour de 3 jours, l établissement est bien pour tranquillité repos balade, défaut loin des commerces,la chambre est nickel. pas beaucoup d activité en basse saison.
5 out of 5
by Didier from Faremouriers

Excellent sejour

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Etablissement tres propre et tres bien situé pres du lac un paysage magnifique et le studio etait tres agreable
5 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bonne escapade a biscarrosse

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Sejours bien passer hors mis la chaleurs dans la chambre !!! Une clim ne serait pas de refus sinon rien a dire petit bémol concernant la piscine ou les bordures sont a changer mon mari est tombé a cause de sa tres dangereux
1 out of 5
by JOSE ANTONIO from ALMERIA

APARTHOTEL PENOSO

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
Este hotel tiene una ubicación muy bonita con mucha vegetación en los alrededores y un lago muy cerquita, de eso no hay queja para nada. El servicio que recibimos allí es otra cosa: con trabajadores que no sabían hablar Español, ni siquiera Inglés(que ya es decir), te cobran por un callejero que solo viene en Francés y sus horas de trabajo son muy reducidas, pues por las mañanas solo trabajaban tres horas y media y por las tardes dos y media, fuera de esas horas no contabas con nadie en recepción por si había algún problema. Qué decir de esto, te esperas mucho más cuando vas a un aparthotel de tres estrellas, inmerecidas en mi opinión y creo que deja mucho que desear. PD: Tienes que llevar tu propio papel higiénico
4 out of 5
by Estelle from Nantes

Je recommande!

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
+ L'appartement que nous avons eu était impeccable: propre, confortable, bien agencé. Belle piscine. + Personnel sympathique. - Wifi payante et qui ne fonctionne pas bien, avec des problèmes de réseau récurrents.
4 out of 5
by A verified traveler

sejour novembre

Posted Nov 19, 2014 on Hotels
séjour agréable, cependant nous avions demandé un appartement avec 2 chambres et nous avons eu un appartement d'une seule chambre. De ce fait, nous étions trés à l'étroit pour installer le lit parapluie de notre bébé.
5 out of 5
by Nadège from Toulouse

Biscarosse au mois de novembre

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Tres agreable, parc arbore tres beau. Bien situe a cote du golf et du lac. Noud avons adore notre sejour.
5 out of 5
by A verified traveler from 09

Belle residence ..calme ...acceuillante

Posted Nov 13, 2014
J ai réservé auprès de vos services un appartement 2 bedrooms ...mais grande déception à l arrivée ...ce n est pas 2 bedrooms mais 2 rooms ....c est très différent ...nous voulions 2 chambres et nous avons laissés la chambre a notre fille pour dormir sur le canapé lit ... : ((( ..pas top dans le descriptif ...