Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel, zentral, direkt am Hafen.

Posted Jul 24, 2016
Sehr freundliche, familiäre, erholsame Atmosphäre. Direkt am Gondelhafen und an Anlegestelle für Kursschiffe Richtung Konstanz und Bregens.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage. Hotel gehört modernisiert, hat aber tr

Posted Apr 29, 2016
Super für Urlaub. Weniger für Business. Schöne Lage. Parken und Internet ok. Frühstück könnte besser sein
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes 4-Sterne-Hotel

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt perfekt direkt am kleinen Jacht-und Motorboot-Hafen. Wir waren als 4-köpfige Familie für 3 Tage zu Gast. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr komfortabel und äußerst geschmackvoll eingerichtet (ein Hotelzimmer in das man sich auch mal zurückziehen kann ohne Platzangst oder eine Depression zu bekommen). Obwohl das Zimmer zur Straße hin lag (und nicht zum See), war es absolut ruhig! Das zugehörige Restaurant hatte eine wunderbare Küche (mittags wie abends) und morgens ein leckeres umfangreiches Frühstücksbuffet; beim Frühstück im Wintergarten konnten wir den Traumblick über den See genießen; vor der Haustüre beginnt die Uferpromenade entlang des flach abfallenden Kiesstrands - wunderbar zum Joggen entlang des Sees. Das Hotel Löwen ist familiär geführt, sehr persönlich, immer freundlich. Ein stilvolles Traum-Hotel zum Abschalten oder sicher auch für Tagungen oder Seminare - anders als die kühlen "Design"-Hotels oder moderne Großhotels mit kühler Möblierung, die so austauschbar in vielen Städten zu finden sind. Eine echte Empfehlung! Hier möchte ich wieder herkommen.
2 out of 5
by Ulf

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Awesome place

Posted Oct 8, 2015 on Hotels
It was the best!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, sehr gute Küche

Posted Oct 8, 2015
Das Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber sehr gut ausgestattet und komfortabel. Das Restaurant ist unbedingt empfehlenswert.
5 out of 5
by A verified traveler from Heilbronn

Freundliches Hotel in bester Lage.

Posted Aug 26, 2015
Freundliches Personal die auf ihre Gäste eingehen. Hotel in ruhiger Lage in einem sehr schönen kleinen Ort. Hervorragendes Restaurant mit tollem Service und bester Küche!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely staff

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Right in the heart of Langenargen. Lovely hotel and staff. They helped us with plans for the day, the hotel rents bikes, so we rented bikes and enjoyed swimming in the lake and then riding out to Lindau for the evening. The only concern we had was there was no A/C in the room, and the hotel did not have fans. This was in the middle of one of the hottest summers on record for Europe, so we were worried about sleeping at night. But we opened all of windows, and the room cooled down very nicely.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Positive: good room size, nice table/windows/power outlets etc., excellent location, good breakfast, parking right next to hotel, overall service is good. Negatives: Pillows were not comfortable, WLAN connection was just bad, sofa-bed was TERRIBLE and my children were not able to sleep properly