Ratings based on 71 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
74% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Milano

Hotel elegante ma "datato"per stile

Posted Jul 18, 2016
L'hotel è ideale per chi vuole rilassarsi in quanto dotato di SPA al suo interno con acqua termale. Necessiterebbe però di essere rinnovato nell'arredamento (almeno sostituire le TV a tubo catodico). Inoltre la camera, pulita e spaziosa, peccava di avere un bagno minuscolo. Ottima colazione a buffet e personale cordiale e disponibile
2 out of 5
by A verified traveler

Slidt gammel dame der ikke er fulgt med tiden

Posted Jun 15, 2016
Nedslidt med støvet flabet personale. Blev bedt om at betale 75€ selv om jeg havde forudbetalt gennem jer hjemmefra. Eneste besked var at det måtte jeg selv ordne med jer til trods for jeg havde kvittering.
5 out of 5
by Bernard

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
I found it not as nice as 2 years ago. Pool more expensive, didn't have parking and quality of breakfast not as good. Great location!!
3 out of 5
by A verified traveler

OK - but needs MAJOR renovation

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
good location and access. interesting offers like its own spa. The building and layout are quite nice and are clean - BUT wow does this place need a makeover, and not just some touch ups! Too much to go into here, but the worst was the bed - the mattress must have been of cardboard over metal springs!
3 out of 5
by gianluca from Torino

Bella struttura gestita al risparmio

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Hotel sito in palazzo storico nel pieno centro di Acqui che, esternamente, si presenta in ottime condizioni ma, appena entrati dimostra tutta la sua età. Al ricevimento trattengono i documenti dicendo di restituirli solo al rilascio della camera e ti consegnano una sola chiave elettronica in una custodia in cartoncino parzialmente unta e parzialmente strappata. La camera risulta pulita ed accogliente anche se arredata con mobili datati e con un televisore anni '60, nel bagno un set di prodotti da bagno scadente. La Spa con acqua termale risulta insufficiente per una struttura con un così elevato numero di camere e nessuno si preoccupa di pulire ed asciugare i passaggi comuni. La colazione altra nota dolente, nonostante la magnifica giornata non ci viene consentito di utilizzare i tavolini esterni con una scelta discreta ma qualità del cibo medio bassa. Sintetizzando, si tratta di una bella struttura, l'unica con accesso diretto alle terme, che potrebbe accogliere una fascia di pubblico di livello sicuramente superiore solo avesse un Direttore che lo gestisse con l'obiettivo di "fare qualità" anziché di "fare soldi"
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

Discreto,

Posted Jan 15, 2016
Pros: La piscina è molto gradevole e comoda da raggiungere. ,
Cons: Il comfort della stanza
Location: Centrale, comodo. Ci sono solo 10 posti macchina, ho rischiato di dover pagare 20 euro al giorno di prcheggio
L'albergo è molto comodo, nel centro della città, piacevole ma niente di eccezionale. La stanza aveva un televisore vecchissimo che si vedeva anche male e i materassi non erano comodi
3 out of 5
by GHIAZZA

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Deludente il livello dei servizi (materassi improponibili) rispetto all'imponenza e alla bellezza della struttura.
4 out of 5
by Not Provided from Annandrea

Relax ad Acqui Terme - Piacevole sorpresa

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Sito in posizione molto favorevole,centrale, comodissimo per visitare Acqui Terme, questo hotel ha il suo fascino, nonostante sia datato e con diversi aspetti da migliorare, basterebbe fosse accuratamente pulito, tendaggi e moquette peccano molto di cure, un vero peccato non rendere valore ad una struttura così importante ad Acqui. Bella e rilassante la SPA..Acqui Terme è davvero bella, a me e al mio compagno è piaciuta tantissimo, e ci ritorneremo!
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2015 on Hotels