Ratings based on 10 Verified Reviews

4.2 out of 5
70% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nature

Posted Jul 13, 2014
Nice hotel in an interesting location in the countryside. Beautiful surroundings if you want to be in the nature
3 out of 5
by CH from Singapore

Spacious apartment in quiet area good for families

Posted Jun 24, 2014
We booked/paid for quad. 3 sets of towels. Reception quickly brought us a 4th set. Bathroom had no shower gel/soap. We thought another oversight. Imagine our surprise when told not provided for quad rooms as usually for long stay customers. Told to drive to Gavi to buy - at 8pm on a Sunday. We had been in Italy more than a week and this was first place without basic bath soap. Glad we were staying only 1 night as the bedroom was stuffy even after opening window. Restaurant was closed so we drove up the hill to a trattoria. Good food but pricey. Breakfast next morning was nice with warm fresh croissants. We asked for driving direction to nearby fort. Was told that fort is not always opened and not sure if opened that Monday morning. We wondered if the info was available on the Internet. We got a little lost finding the road up to the fort and stopped at a hotel in Gavi town square to ask. The person not only gave us directions but also volunteered immediately that the fort is closed on Mondays. Hotel looks nice - if we are ever in the area again, we would rather stay at the Albergo Costello.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from khemakhem

Très belle vue et calme

Posted Jan 12, 2017
Un Hotel dans la montagne très calme Il faut avoir une voiture pour y passer quelques jours
Comment from Hotel Management
Jan 14, 2017 by Carlotta, Hotel Management
Chère Mr wissem, nous vous remercions pour avoir été notre invitée et pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez bien séjourné et que vous avez apprecié notre accueil, la belle vue sur la vallée offerte par notre Tenuta. Il y a la possibilite' d'arriver aussi avec le bus et avec le taxi mais avec la voiture surement il est plus confortable. Nous ésperons de vous avoir bientôt comme nos hôtes une autre fois. Cordialement, Carlotta – Staff de Reception
2 out of 5
by A verified traveler from G

Hotel nel mezzo del verde

Posted Jul 31, 2016
Hotel esteticamente grazioso ma lontano dagli standard classici delle catene più comuni. Siamo stati alloggiati in una camera sotto al ristorante serale e per la colazione. Rumori quindi per tutto il soggiorno. Non possibile coprire la Luce del sole... bello , romantico ma non alle 6:30 del mattino, vista la chiusura del ristorante sopra ...
Comment from Hotel Management
by Staff director, Hotel Management
Gent. Sig. Mario, grazie di essere stato nostro ospite, grazie anche di aver apprezzato la belleza della nostra struttura. Lei e' stato alloggiato nella camera economy standard che ha acquistato che e' fra l'altro fra le piu' apprezzate e richieste per gli innumerevoli vantaggi che offre, fra cui l'ingresso autonomo a diretto contatto con il giardino ed il panorama a perdita d'occhio, il wi-fi gratuito in camera (benefit non scontato), aria condizionata, patio con tavolo e sedie per godere del fresco che pochi luoghi a luglio possono vantare. Il ristorante normalmente alle 22.30 chiude e non prima delle nove del mattino vi sono avventori in terrazza per la colazione, il resto e' tutto interno e nessun contatto vi e' con le camere. Pertanto ci e' sembrata particolarmente severa la sua recensione in tal senso. Anche per la luce sia un po stupiti perche' accompagnamo i nostri ospiti in camera e ci raccomandiamo di chiudere le celatine e tirare le tendine prima di andare a letto, in fatti di sera non ci si accorge per via dell'oscurita e ci si dimentica. Altrimenti non avrebbe avuto problemi, come puo' immaginare questa problema sarebbe comune e ben evidenzito in altre recensioni. Di fatto non siamo un hotel di una catena, bensi' una Tenuta di campagna con tutti pregi che ne derivano ed i confort di un hotel, infatti anche la sua camera economy era dotata di ogni confort di qualsiasi camera di hotel ... Forse anche piu' considerato il bollitore con the', tisane e caffe' gratuiti ed il parcheggio grande, interno, gratuito a pochi metri. Per la gran parte dei nostri ospiti e' un pregio non essere un hotel classico. Di fatti si soggiorna da noi appositamente. La ringraziamo tuttavia delle segnalazioni di cui faremo tesoro sperando di poterla riavere nostro ospite, magari in una delle junior suite che ha maggiormente i criteri di tipo classico. Cordialment
5 out of 5
by A verified traveler

좋은 호텔

Posted Feb 26, 2016
정말 최고의 호텔이었어요. 아침식사도 좋고 방도 꺠끗하고 직원들도 정말 친절하고 최고에요. 하루가 정말 편안했어요
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2016 by Marina, Hotel Management
친애하는 고객, 좋은 말씀 주셔서 감사합니다. 우리는 곧 당신을 볼 수 있도록 노력하겠습니다. 직원 관리자
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from B

Cadre agréable et reposant

Posted Jan 31, 2016
Hôtel et personnel très sympa, chambre très propre. Le cadre est très agréable avec vue sur la vallée, au calme l'endroit est vraiment reposant.
Comment from Hotel Management
Oct 13, 2016 by Carlotta - Staff de Réception, Hotel Management
Cher M. Lionel, nous vous remercions pour avoir été notre invité. Pour nous, il est un plaisir de savoir que vous avez apprecié notre accueil et la propreté de la chambre, auxquels nous tenons en particulier. Mais aussi la beauté et la tranquillité de la campagne qui nous entoure. Nous ésperons de vous avoir de nouveau comme notre invité. Cordialement
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from bayern

Altes Weingut, umgeben von wundervoller Landschaft

Posted Jun 16, 2015
Pros: Der Ausblick.
Location: Gavi. In der Nähe das Shopping Outlet Serravalle.
Wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht in Gavi, hätten es aber auf jeden Fall länger dort ausgehalten. Angenehme Appartement Größe, toller Ausblick vom Balkon über die Weinberge. Frühstück war sehr italienisch, aber gut. Kinderbett für unser Kleinkind war bereits fertig aufgebaut, obwohl nicht von uns ausdrücklich gebucht und in sehr gutem Zustand.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Agnès from Toulouse

BELLISSIMO !

Posted Jun 20, 2014
Pros: Cadre, accueil et chambre : très bien
Location: En pleine campagne. Paysage vallonné.
Pour nous, il s'agissait de faire une étape reposante. On ne pouvait pas trouver mieux. Le cadre est magnifique : comme on dit "dans un écrin de verdure". L'accueil est très sympathique (en français !). Nous avons même eu droit à une petite dégustation d'un vin local à notre arrivée. Chambre (avec kitchenette et salle de bains) : très bien et très propre. Petit-déjeuner continental. Nous reviendrons, c'est sûr !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfektes Hotel zum shoppen in Serravlle

Posted May 10, 2014
Pros: Die Aussicht vom Balkon/Terrasse ist herrlich wenn jetzt noch das Wetter sommerlicher gewessen wäre, wäre es noch schöner :-)
Location: Hotel befindet sich in Gavi, man kann shoppen im Outlet oder sich die Umgebung anschauen schöne Landschaft mit Weinreben
Wir waren in diesem Hotel weil wir zum shoppen in Serravalle im Outlet waren. Hierfür ist das Hotel perfekt ca 10 min vom Outlet entfernt. Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben sich verständlich auf ennglisch auszudrücken. Das Essen im Resturant war qualitativ gut, leider nicht wirklich warm. Das Preis Leitungsverhältnis war angemessen 22€ für ein 4Gang Menü. Wir würden auf jedenfall Dort wieder hin.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by mathilde from p

À 7 km de serravalle hôtel super accueillant

Posted Nov 11, 2013
Hôtesse agréable chambre super hôtel propre parking et wii fi gratuit super agréable , accueillant proche de serravalle 7 km petit déjeuné copieux à y aller si vous en avait l occasion