Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by jean from 92

Hôtel qui sent le "terroir et le bio"

Posted Jul 18, 2016 on Hotels
Assez éloigné du centre ville, dans un coin de verdure. Chambre spacieuse et confortable. Le petit déjeuner en buffet, assez cher, n'est pas vraiment grand et très varié, mais les produits sont de qualité "terroir et bio". Salle de bain avec peignoir et pantoufle, avec ensemble douche/baignoire.
4 out of 5
by Benny from Everberg

Nice place to stay

Posted May 29, 2016 on Hotels
Beautiful place
4 out of 5
by Anne

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by brigitte from saint etienne

lieu idéal pour passer un bon séjour

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
très beau site, bien aménagé il manquerait juste un jaccuzi vers la piscine et quelques transats supplémentaires en cas d'affluence le restaurant est parfait, tout est délicieux le personnel de l'hôtel et du restaurant est très accueillant nous avons passé un agréable séjour
5 out of 5
by Adrie

Fantastic hotel, recomend to everybody

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Fantastic hotel and a closed gate during the night, made it a safe place to park my convertible. Spa with sauna was very nice, and the food was great. I can recommend this hotel to everybody who enjoys sleeping outside the city center.
5 out of 5
by A verified traveler from Peaugres

Hôtel agréable

Posted Aug 24, 2015
Hôtel agréable et proche du lac offrant de belles randonnées à vélo ou à pieds. L'hôtel met des VTT à disposition gratuitement. Le petit-déjeuner est complet, composés de bons produits locaux (bio). Le restaurant gastronomique de l'hôtel est excellent. Pour un weekend en amoureux cet hôtel est parfait et nous le recommandons.
4 out of 5
by laurent

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Daniel from Schweiz

Akzeptables Hotel in schöner Umgebung

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Schönes Landhotel auf 1000m Höhe. Indoorswimmingpool mit Liegen im Park. Sehr kleine Standardzimmer. Bei schlechtem Wetter kann es sehr kalt werden. Der Service im Restaurant scheint überfordert und ist eher unfreundlich und gibt einem das Gefühl einem zu übervorteilen. Das Essen hält nicht ganz was die Karte verspricht. Umgebung und See sehr schön. Preis/Leistung ist gut.
4 out of 5
by A verified traveler from toulouse

Posted Jul 16, 2015
hotel au calme ,environnement agréable,nous avons apprécié le nouveau restaurant ,sa carte et son personnel
5 out of 5
by nadine from 74000

Fabuleux

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Une nuit de rêve au Domaine de Barres, je vous le conseille vivement.. Le restaurant est bon mais par contre service trop long pour le peu de client a table.