Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Pierric from Lavaur (81500)

Dommage.

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Séjour du 08 au 09 Août 2016. Accueil correct. Petit déj correct. Par contre pas de prise électrique au chevet pour brancher quoi que ce soit ( Assistance respiratoire ou autre) et c'est fort dommage.
5 out of 5
by PIERRE

EXCELLENT HOTEL / RESTAURANT

Posted Feb 10, 2016 on Hotels
Comme nous n'avons passé qu'une nuit dans cet hôtel, nous vous confirmons que l'accueil comme les chambres et le diner étaient excellents. Rien ne manquait dans la salle de bains bien équipée et propre. Ayant quittés cet Etablissement de bonne heure le matin, nous ne pouvons juger le petit-déjeuner qui au regard des autres prestations, devait être sans reproche. Nous recommandons vivement cet Hôtel dans lequel nous retournerons si l'occasion se représente.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel agréable mais peu mieux faire

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé mais qui a besoin d'être modernisé au niveau des chambres (mobilier,linge de lit...)quant à la moquette de la chambre elle était tâchée. Par contre cet hôtel est très calme et bien insonorisé.
1 out of 5
by Anna from Märsta

Hoppa över detta hotell

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Riktigt gammalt och slitet hotell. Bo bara här om du måste. Inget fungerande Wifi
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2014 on Hotels
5 out of 5
by renée

This traveler left a rating score only Posted Dec 30, 2013
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 4, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Manche

Etablissement à recommander

Posted Nov 16, 2011 on Hotels
Cela fait lontemps nous n'avions pas trouvé un hôtel si acceuillant avec des personnes compétantes. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie est irréprochable. Nous vous conseillons de dîner au restaurant du Luccotel. Des produits frais, de qualité avec des conseils des dirigeants pour vous faire découvrir la Bretagne aussi bien côté gastronomie que touristique. Etablissement à recommander !!
5 out of 5
by A verified traveler from Montendre

le bon hôtel à Lanvollon

Posted Nov 7, 2011 on Hotels
Nous sommes très satisfaitsde notre séjour au Luccotel:l'emplacement, la facilité de garer le véhicule, l'accueil personnalisé souriant, la qualité des prestations, l'excellent restaurant, le calme; tout nous a plu. C'était la découverte; lorsque nous y repasserons à la prochaîne occasion, ce sera encore mieux, se revoir en amitié.