Las evaluaciones están basadas en 743 reseñas verificadas

4.6 de 5
96% de huéspedes lo recomiendan
4.8 Limpieza de las habitaciones
4.6 Servicio y personal
4.7 Comodidad de las habitaciones
4.7 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
4 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de Mexico City

Excellent for business in the DFW airport area

Publicado el 10/09/2017
Excellent hotel for business in the Irving DFW airport area. Nice green concept. Breakfast included is a plus. In social hour you get free beer and wine plus finger food. Great friendly staff.
Comentario de Gerencia del hotel
17/09/2017 por GM, Gerencia del hotel
Dear Rodrigo, Thank you for your recent review with us. Our team is committed in providing excellent customer service to all of our guests and we are glad that you get to experience it. We hope to see you again and in case your travel brings you back in Irving, please let us know how we can better your stay.
1 de 5
por Flavio

Instalaciones mediocres, servicio no eficiente.

Publicado el 2/08/2017 en Hotels
Instalaciones mediocres y el servicio nada amable. El breakfast fue mediocre también. Lo único bueno es la localización para shopping que está buenísima.
5 de 5
por norma rocio de México city

Awsome

Publicado el 2/01/2016 en Hotels
Awsome! Great place for a short stay. Clean, comfortable and quiet.
5 de 5
por un cliente verificado

Esta persona solo dejó una evaluación Publicado el 3/12/2015 en Hotels
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de Monterrey

El mejor hotel que pude escoger

Publicado el 23/07/2015
Pros: Servicio del personal. Instalaciones, patio, alberca, funcionalidad de la habitación.
Contras: Publicar el teléfono directo de recepción, en la página para que no tengas que comunicarte primero a un centro de telefónico.
Lugar: Restaurantes al rededor con muy buena comida, No esta tan lejos del centro de la ciudad.
Al llegar al aeropuerto basto una llamada para que en menos de 30 minutos estuvieran levantándonos para ser llevados al hotel sin mas costo. Estuve con mi hijo el fin de semana. Excelente servicio, el personal muy amable nos ayudaron con recomendaciones de restaurantes, lugares que visitar. Prestan bicicletas para dar un paseo por los alrededores. El desayuno incluido muy rico y variado, no es el tradicional que encuentras en hoteles económicos. La habitación muy moderna, y funcional, me agrado mucho mi corta estancia, definitivamente muy recomendable. La decoración muy acogedora. Los chicos de recepción, Daniela y Tony son tan amables que te hacen sentir que eres su mejor huésped. Definitivamente superó mis expectativas. Muy recomendable.
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de Monterrey

Hotel Cómodo y Alegre

Publicado el 23/03/2015
Pros: El estilo es muy moderno
Contras: Servicio de Comedor 24 hrs
Lugar: Está tranquilo a los alrededores.
Está excelente el hotel y sus instalaciones son modernas y cómodas
4 de 5
por un cliente verificado

Esta persona solo dejó una evaluación Publicado el 28/08/2014 en Hotels
5 de 5
por gps locations de DALLAS AIRPORT

PROBLEMS WITH GPS LOCATION

Publicado el 2/10/2013 en Hotels
I was never able to locate the hotel thorugh GPS for some reason maybe you should add an easier address if possible or directions you can print out before arriving.
5 de 5
por Luis G. de Panamá

Ambiente acogedor

Publicado el 26/08/2013 en Hotels
Excelente, variada opción de desayuno.
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de México

Padrísimo!

Publicado el 27/11/2012
Pros: La decoración y el personal!
Contras: Las cortinas! Entra mucha luz en la noche
Lugar: Un poco lejos de las atracciones, cerca del aeropuerto!
El personal muy amable, el hotel muy moderno aunqe un poco lejos de las atracciones, definitivamente volvería.