Ratings based on 1,229 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Kent, Ohio

Very close to the airport

Posted Sep 22, 2016
Pros: Rooms very spacious and clean.
Cons: Really nothing, it is a very nice hotel.
Location: The vegas strip is probably the closest attraction. We also drove to the Hoover Dam.
This hotel was very close to the airport and the rental car return facility. Hotel provided transportation to airport, Vegas strip and car rental facility. Nice restaurants close by. The breakfast offered had quite a few choices and was very good. There was also a place to do your laundry if you wanted to and a workout room. The outside pool area was very nice and also had a Jacuzzi. I would recommend this hotel to anyone wanting to stay close to the airport. Even though we were on the airport side of the hotel we weren't bothered by airplane engine noise. The room was very quiet. All the staff were very pleasant and helpful.
5 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Nettes Motel direkt am Flughafen

Posted Sep 21, 2016
Es größeres Motel was aber nicht im Nachtteil steht. Es befindet sich direkt in der Nähe des Flughafens und eignet sich sehr gut bei Übernachtungen vor der Abreise oder auf Durchreise. Durch die Schalldichtenscheiben hört man im Zimmer keinen Flughafenlärm im Haus. Im Haus befinden sich Fitnesscenter im Außenbereich ein Pool mit Whirlpool. Das Frühstück ist reichhaltig und als erster La Quinta auf meiner Reise ist auch normales Geschirr vorhanden und nicht nur Einwegbesteck, was gut für die Umwelt ist. Die Frühstückzeiten sind auf die Anzahl die Zimmer angepasst und bis 10:00 Uhr möglich zu frühstücken. Ein kostenloses Schuttel bringt sie Gäste zum Flughafen.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Location: Only 5 minutes or less to the strip.
Nice hotel but right across the street from the airport runway.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
shuttle to airport. Breakfast staff was cheerful.
5 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

comodo y cerca aeropuerto

Posted Sep 19, 2016
Pros: parking gratuito, cerca aeropuerto, cerca centro devoluciones alquiler coches, desayuno gratuito. camas grandes y comodas
Desayuno gratuito, camas grandes y cómodas. con nevera, cafetera y complementos baño
4 out of 5
by A verified traveler from Hockenheim

Gutes Hotel am Flughafen

Posted Sep 14, 2016
Pros: Die Hilfsbereitschaft an der Rezeption, die sogar für uns die Öffnungszeiten eins 5 Guys telefonisch erfragte und die tollen Kekse auf der Theke :-)
Cons: Die Klimananlagen müssten leiser werden und uns hat das Duschgel (es gab nur ein Stück Seife) in der Dusche gefehlt.
Location: Man kann sich mit dem Shuttle zum Autoverleih fahren lassen und von da in etwa 5-8 min zu Fuß zum Outlet South laufen.
Das Hotel liegt direkt an der Landebahn des Flughafens. Den Lärm der Flugzeuge kann man gedämpft hören. Wir empfanden es bei einer Nacht in diesem Hotel als nicht störend, haben allerdings auch nicht den Poolbereich draußen genutzt. Hier war es schon um einiges lauter. Hotel ist angenehm, hell, freundlich und sauber gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensizebetten. Es war ausreichend groß. Einzig die sehr laute Klimaanlage im Zimmer hat gestört und man kann kein Fenster öffnen. Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, immerhin gibt es zu den Toasts auch Oatmeal, gekochte Eier und Waffeln zum Selberbacken. Shuttleservice zum Autoverleih und Flughafen hat super geklappt und ist zu jeder Zeit verfügbar. Allerdings nicht der Shuttle für die Stadt. Dieser fährt nur ein Mal stündlich zur vollen Stunde und hält auch nur am Town Square und am Mandala Bay. Die Angestellten an der Rezeption waren dafür sehr nett und hilfsbereit und sind uns sehr positiv aufgefallen.
5 out of 5
by A verified traveler from sacramento

Hotel near to all I need

Posted Sep 12, 2016
I loved everyone was nice, the breakfast it was so convenient for my business trip
4 out of 5
by A verified traveler from Montreal, QC

Very friendly staff + waffles for breakfast

Posted Sep 12, 2016
Pros: Very friendly staff and breakfast included, my husband loved the Jacuzzi.
Cons: Beds were too soft for my taste and I find the huge pillows pretty but not ergonomic.
Location: This would be a hotel you choose if you leave on an early flight.
The La Quinta is a smaller hotel right next to the airport, so as expected you hear air traffic noise. Not so bad actually, it has a pool and Jacuzzi which we liked. Everything on the smaller side, rooms a bit small but very clean and everything is there, from TV to coffee maker, fridge, hairdryer and even microwave. The staff is very friendly. The highlight for me were waffles for breakfast.
5 out of 5
by A verified traveler

방값싸고 품질 좋은 아침식사

Posted Sep 12, 2016
친절한 직원들,아주는 아니지만 깨끗한 숙소 맛있는 아침식사, 호텔에서 가까운 중심거리 조용한 객실
5 out of 5
by A verified traveler from Urk

Goed hotel

Posted Sep 4, 2016
Gewoon een goed hotel, buiten de strip, wel dicht bij vliegveld naast de landingsbaan dus de vliegtuigen hoor je er goed maar alleen buiten, binnen heb je geen overlast van de vliegtuigen, personeel was goed, ontbijt was prima en zwembad was zeer goed