Ratings based on 11 Verified Reviews

3.6 out of 5
73% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
2.8 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London UK

Excellent location with its own beach

Posted Sep 17, 2015
Pros: view from room
Cons: food
Location: lot of restaurants near by but very little night entertainment facilities
Beautiful stay excellent location, its own beach and view from are very pleasing. Staff are very helpful especially receptionist Bianca de Klien who even check in our return flight printing our boarding passes, Food needs improvement Breackfast is very basic, also needs some refurbershing. Over all very good stay. Surinder Shani
1 out of 5
by A verified traveler

Rooms in a bad shape. Elektrisity problems.

Posted Aug 22, 2015
Very poor conditions. We complaind and switch rooms 3 times untill we find a clean one with no bad smell cacroches and a working ac. Payed half the price after complaing to the meneger.
3 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Aug 10, 2015
This hotel must have been very lovely in its prime. Unfortunately it is in dire need of updating. The beds and furniture are very dated. The location however is fantastic and they have a beautiful beach and swimming pool on the property. The breakfast included was really good with a big selection.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by P from Liverpool, UK

Amazing view is this hotel's main plus point

Posted May 18, 2014
Pros: The view and the friendliness of staff.
Cons: The whole place would benefit from a refurb and to be brought up to date. Lighting very dim in bathrooms and the corridors have no natural light.
Location: Go to the beach which is just down below :)
This hotel has really amazing views over the bay from every room and from the bar/restaurant areas. The hotel itself isn't the best we've ever stayed in, but with a view like that who cares? Quite dated and a very small bar etc., but the reason we went was for the view so we weren't disappointed!
3 out of 5
by A verified traveler from M

Bon emplacement de l'hôtel avec Vue magnifique

Posted Oct 26, 2016
Location: Quartier très calme .vue magnifique.A proximité, il y a lerapetra.... Ville â 20 minutes en bus (très pratique) et de lerapetra , bateau pour chrissi
Chambre au confort très vétuste.le ménage de la chambre se résume à la réfection des lits et au changement des serviettes de bain .
Comment from Hotel Management
Nov 26, 2016 by Service clientèle Istron Bay Hotel, Hotel Management
Cher rico, Ce fut également un plaisir pour toute l'équipe du Istron Bay de vous accueillir en ce mois. C'est un privilège immense que vous ayez apprécié notre vue tout à fait magnifique. Nous ne pouvons recevoir de meilleures gratifications que celle d'un aussi juste et flatteur avis. Nous vous remercions aussi pour vos excellents compliments concernant nos repas du soir ou bien encore l'animation. En attendant d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2016
Pros: Das freundliche Personal, immer zuvorkommend, jederzeit hilfbereit. Die Lage, die Nähe zum Strand.Das hervorragende Küche, leckeres vielseitiges Essen
Cons: Das Hotel ist über 20 Jahre alt und das sieht man. Durchgelegene Matraze, hier und da fehlende Lampen, Kleinigkeiten aber auffallend.
Location: Das Hotel liegt etwa 20km östlich von Agios Nikolaos. Sehenswert sind auf alle Fälle der Hafen in Agios Nikolaos, die Ausgrabungsstätte Gournia.
Das Hotel ist von der Lage her einfach klasse, alle Zimmer mit Meerblick, kurzer Weg zum Strand, der schön in einer Bucht gelegen ist. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, schon bei der Anreise wurde sich sehr viel Zeit genommen beim Check In, spricht sehr gut deutsch und englisch also Verständigung ohne Probleme. Das Zimmer sehr geräumig mit eigenem Balkon, schöne Aussicht aufs Meer. Das Essen ist ausgezeichnet, morgens grosses Frühstücksbufet, abends wechselnde Gerichte entweder Bufet oder 4-Gänge-Menü im Restaurant, abwechslungsreich jeden Abend ein anderes Menü, auch für Vegetarier geeignet. Sehr vielseitiges Freizeitangebot, Mietwagen werden angeboten, Tagesausflüge, Animationen wie Griechisch-Tanz- oder Sprachkurs z.B. Es wird sich wirklich ausreichend um die Gäste gekümmert.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Super Lage, leider mit einigen Mängeln

Posted Jul 11, 2016
Wir hatten All inklusive gebucht. Dieses kann ich nicht empfehlen. Lediglich eine kleine Auswahl an einheimischen Getränken und wenn man will, Mittag (sehr übersichtlich) im Hauptrestaurant sind darin enthalten. Ach ja, es sind am Nachmittag noch kleine Snacks ( Topfkuchen & Kekse) dabei. Das Essen Frühstück und Abendessen sind nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Wer nicht kommt zur rechten Zeit... , Sitzmöbel im Restaurant alle duchgesessen und alt. Die Bucht ist sehr schön, leider wird teilweise viel Müll (Plastik) angespült. Dieser Müll wird leider nur selten ( bei unserem Aufenthalt) nach 3 Tagen durch Hotelpersonal beseitigt. Der Gang ins Wasser ist über sehr viele Steine. Badeschuhe sind zu empfehlen. Alles in allem ein Hotel was eine sehr gute Lage hat, in die Jahre gekommen ist (Sitzmöbeln und Tische sollten mal erneuert werden), wenn ich diese Hotel mit anderen Hotels vergleiche passt hier das Preis Leistungsverhältnis nicht.
Comment from Hotel Management
Sep 15, 2016 by Istron Bay Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Thorsten, wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen genossen haben. Schade, dass Sie mit unserem All Inklusive Angebot nicht zufrieden waren. Wir werden daran arbeiten, unsere Auswahl zu vergrößern. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit für uns höchste Priorität hat. Unser Personal arbeitet hart daran, alle Einrichtungen – einschließlich den Strand – sauber zu halten. Nichtsdestotrotz nehmen wir ihr Feedback sehr ernst und werden verstärkt auf den von Ihnen genannten Bereich achten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungsmaßnahmen zu überzeugen. Viele Grüße Guest Relation Istron Bay Hotel
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wohlfühlen und Entpannen im Istron Bay Hotel

Posted Jul 10, 2015
Pros: Unser Urlaub war in allen Kategorien sehr angenehm.
Cons: Es gibt wirklich nichts was ich kritisch anmerken müsste.
Location: Mit dem Bus konnten wir problemlos die Orte der Umgebung erreichen z.B. Agios Nicolaos oder Heraklion.
Vielen Dank! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf der schönen Insel Kreta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rusko

Kauniit näköalat

Posted May 18, 2015
Hieno paikka aivan rannalla. Hyvät huoneet, hyvä ruoka ja ystävällinen henkilöstö
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Névez

hôtel accueillant,environnement calme et agréable

Posted Jul 8, 2014
Pros: -Nous avons beaucoup apprécié le repas froid dans la chambre à notre arrivée (tardive). -la piscine d'eau de mer
Location: A voir à proximité:le site archéologique de Gournia(à 10 minutes en bus);et aussi une visite d'Agios Nikolaos.
cadre magnifique avec superbe vue sur la baie de Mirabello (depuis le restaurant et de la chambre). L'hôtel est un peu vieillissant mais la chambre était très spacieuse et il n'y a rien à redire sur la propreté. Le personnel est agréable et attentif.