Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Flott hotell i terracina

Posted Jun 25, 2016 on Hotels
Vi er hvert år en uke på dette hotellet i Terracina. Fint hotell med flott svømmebasseng og hyggelig betjening. Vi føles oss alltid velkomne her.
3 out of 5
by A verified traveler

3 stelle sarebbe più corretto

Posted Jun 19, 2016
Sicuramente più che accettabile, ma non da 4 stelle, se non fosse per la piscina non riesco proprio a capire perché si possa definire 4 stelle. Soprattutto la cena non all'altezza, antipasto inesistente, il buffet non c'è , come antipasto piattino misero con un gamberetto un po' d'insalatina e poco altro, per il resto porzioni anche abbondanti ma senza qualità , in un qualsiasi ristorante esterno si mangia molto meglio. Colazione all'altezza. Location buona di giorno, vicino al mare, di sera non tanto, lontano dal centro. Non sono molto d'accordo con le recensioni precedenti che avevo letto e che mi avevano fatto scegliere questo hotel. Autobus per il centro non più presente. In conclusione è da consigliare se trovato ad un buon prezzo ma sicuramente da evitare la mezza pensione , con quello risparmiate potete benissimo andare a cena alle cooperative del pesce dove spendendo poco avete piatti molto più interessanti e con pesce fresco. Personale molto gentile e disponibile sicuramente da 4 stelle abbondanti
Comment from Hotel Management
Jun 23, 2016 by Rc, Hotel Management
Gentile cliente l'antipasto non è altro che un entree di benvenuto, che offriamo noi, la qualità del nostro ristorante è ben nota e apprezzata da tutti i nostri clienti le porzioni sono giuste come i prezzi, se poi le ci paragona alle cooperative del pesce ,allora si che lei è un gran gourmet
3 out of 5
by A verified traveler from Norge

Fint bassengområde

Posted Jun 19, 2016
Pros: Det var litt slitt baderom og ikke så moderne interiør. Restauranten minnet om en svømmehall. Savnet bar ved bassenget og treningsstudio.
Cons: Det mangler treningsstudio og rom samt restaurant trenger et løft. Veldig triste farger. Brunt, gult og kaldt blått i restauranten.
Location: Nær strand og Supermarked "Conad" med billig mat og godt utvalg.
Dette er ikke et fullkomment 4-sjerners hotell. Det var litt slitt baderom og ikke så moderne interiør. Restauranten minnet om en svømmehall. Savnet bar ved bassenget og treningsstudio. Ellers var de fleste som jobbet der svært hyggelige. Dette var alt i alt et helt greit hotell, med flott bassengområde og kort avstand til stranden. Gratis parkering var også flott!
4 out of 5
by NATHALIE

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gelungener Kurztripp

Posted Sep 22, 2015
Pros: Sauberkeit, Strandnähe. Frühstück (nettes/kinderfreundliches Personal an der Kaffeemaschine) mit ital. Kaffee.
Cons: Ein paar Schönheitsreparaturen (hier mal eine Fliese am Pool, da mal ein Handtuchhalter im Waschraum) sollten kurzfristig durchgeführt werden.
Location: Nah zum Strand. Großer Supermark nach einem kleinen Spaziergang erreichbar.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Personal. Großer Pool mit eigenen Rettungsschwimmern. Antonio (sehr gute Deutschkenntnisse) kann man an der Rezeption nach allen Themen und Tipps fragen.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Nice hotel situated close to the beach.

Posted Sep 14, 2015
Beautiful sandy beach. Supermarket close by. Bicycle lanes which encouraged us to have confidence rent bicycles.
4 out of 5
by Eva from Sverige

Toppen hotell nära stranden!

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
Vi bodde på hotellet under 6 nätter och är mycket nöjd. Hotellet är rent och välvårdat, rummen är rymliga och vi hade en stor balkong. Poolområdet är rent och stort. Personalen är hjälpsamma, trevliga och pratar bra engelska. Hotellet ligger nära den 3 km långa stranden där man kan hyra solstolar, sängar. priset på dessa skiljer sig mellan olika uthyrare och vilken vecka man är där. Vi betalade 8-10 euro för 2 sängar och ett parasoll. Det finns gott om strandbarer att välja bland. Det man ska känna till är att hotellet ligger ganska långt från centrum och det är näst intill omöjligt att få tag på en taxi. Jag rekomenderar att man hyr hotellets fina cyklar om man vill röra på sig, 6 euro för en halv dag och 10 för en hel. Ett annat tips är att köpa halv pension då det finns få bra matställen nära hotellet. I närheten av hotellet finns det en supermarket som har ett brett utbud. En sak som drar ner hotellets betyg är att rummen är otroligt lyhörda. När grannen pratar hörs allt väligt tydligt. Det blev jobbigt några nätter när vi hade en familj med en baby bredvid oss.
5 out of 5
by Alexey from Москва

Отель для семейного отдыха

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Отличный отель для семейного спокойного отдыха.
2 out of 5
by A verified traveler from Deutschland

Nicht zu empfehlen

Posted Sep 10, 2015
Trotz guter Bewertung mit erheblichen Defiziten: Schimmel in der Dusche, unangenehmer Geruch im Bad, Zimmer spartanisch eingerichtet