Ratings based on 293 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Nice hotel. Well positioned and relatively quite.

Posted Sep 22, 2016
Pros: the room, the pools
Cons: the heating/air conditioning
Location: great location.
We had a room with access to the big terrace above the exterior pool. It is shared with other rooms on the same side, but it is great. Especially when the weather is nice. The pools are great. Actually we loved our stay. The only negative comment we have is about the heating/air conditioning. The thermostat is outside the room and you have to call the reception and ask for somebody to come and fix it. There is a small one in the room, but in our room it was not working. Besides that, we had a very pleasant stay and we would go back.
2 out of 5
by A verified traveler from ottawa

Dated, unkempt, read the fine print.

Posted Sep 20, 2016
pros: warm staff, comfortable beds and great blackout blinds. Cons: the place is sadly dated, and advertises free breakfast on google and on its website. Expedia packages don't include the breakfast, and they won't budge on it at the hotel. Every penny counts at this place, it seems. All the way down to the Aunt Jemima served instead of real Maple syrup. Sad to see a place with such potential be so neglected.
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Hôtel spa Excelsior: Belle expérience en général

Posted Sep 13, 2016
Pros: L'accueil chaleureux
Cons: Réparations du plafond de la salle de bain dû au surchauffage provenant du luminaire et nettoyage derrière le calorifère mal vissé de la salle de bain
Location: Nous savio s que la piscine et les bains tourbillons étaient à notre disponibilité mais nous n'avons pas eu l'occasion de les essayer.
Nous avons été très bien reçus par le personnel à notre arrivée. Notre petite chambre était confortable mais il y avait quelques lacunes au niveau de la propreté et de l'état de la salle de bain. Nous avons tout de même apprécié notre séjour là-bas.
4 out of 5
by A verified traveler from Québec

hotel reposant!!

Posted Aug 29, 2016
Pros: l' accès aux piscine,spa, tranquilité, la permission d utiliser les piscine même si les chambre était pas prête
Cons: faire un traitement pour irradier les nombreuses arraignées sur le perrons , fenêtre extérieur . Nous avons du laissé la porte patio fermée
Location: facile a trouvé , resto tout près
très apprécier le séjour, les piscine, l eau chaude, et la tranquillité de l hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Lévis

Notre séjour a été agréable

Posted Aug 23, 2016
Pros: Endroit paisible
Cons: Rénovation décor à mettre au goût du jour
Location: À proximité de la 15 parfait pour se rendre à St-Sauveur.
Hôtel confortable pourrait subir quelques rénovations mais cela n'a rien changé à notre séjour. Nous avons apprécié.
4 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Petite chambre propre et confortable.

Posted Aug 23, 2016
Pros: Les piscines,le personnel et l'emplacement de cet hôtel nous ont plu.
Cons: Quelques rénos (peinture,entrée de l'hôtel), endroit couvert pour les fumeurs et un ascenseur seraient appréciés.
Location: Situé entre St-Sauveur et Ste-Agathe une foule d'activités sont réalisables(magasinage,pays des merveilles,village de père Noël,plages,restos etc.)
Nous avons apprécié notre séjour à l'hôtel.Le personnel est très courtois et toujours prêt à nous aider.Notre petite chambre était très propre et confortable(chambre standard).La piscine extérieure est bien entretenue et l'eau très chaude.La piscine intérieure et le bain tourbillon sont aussi très agréables.Il est certain que cet hôtel a besoin de quelques rénos bien que plusieurs chambres ont été rénovées.
3 out of 5
by A verified traveler from qc

Posted Aug 20, 2016
Hotel correct, a côté du Pays des merveilles, parc d'attractions pour les enfants. Lits confortables, personnel gentil.
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel confortable

Posted Aug 18, 2016
Pros: Le calme de la piscine
Cons: Qualité des repas
Location: Bel emplacement
Repas. Très décevant , viande dure entrée de boules de riz frit aux légumes sans légume et dessert digne d'un snack bar. Un hôtel de ce genre devrait avoir au moins du café deçà filtre. Mais moi et ma fille avons eu un très bon pédicure.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Aug 16, 2016
Personnelle à la réception tres gentille, répond à toutes les demandes Piscine et autres installations très biens!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Les employés sont bêtes. La nuit l'hôtel barre les portes entrée principale. Il faut donc espérer qu'il aille une personne à l'office.