Ratings based on 24 Verified Reviews

3.8 out of 5
3.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Pascal

Posted Apr 16, 2017 on Hotels
Nice people, convenient location, family friendly
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2017
Ni me gusto el estado de las instalaciones, muy viejas y poco arregladas, colchones adecuados
1 out of 5
by Lionel

Pas cool !

Posted Aug 19, 2017 on Hotels
Hôtel sale et bruyant: à fuir
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2017
Bonjour, Nous sommes désolés que quelques chambres soient encore vétustes et non pas sales mais l'hôtel est toujours en cours de rénovation et nous mettons tout en place dans ce sens. L'été l'hôtel affiche complet et il y a beaucoup de personnes qui transitent d'où le bruit. Au plaisir.
4 out of 5
by daniel

AVIS

Posted Aug 5, 2017 on Hotels
Très joli cadre - Proximité de l' Espagne Nous regrettons le bruit des clients dans la piscine jusqu à DEUX HEURES DU MATIN ainsi que dan le Jaccouzi..
4 out of 5
by florian

pour une nuit, pas plus

Posted Jul 15, 2017 on Hotels
juste de passage pour une nuit avant d'aller en espagne la chambre de correspondait pas au photos du site la moquette était sale et les chambres vraiment vétustes pour une nuit ça allait .....
4 out of 5
by Serge

Posted Jul 6, 2017 on Hotels
Un excellent accueil et un service impeccable. Pour une nuit c'est bien. Mais pour plus il faudrait améliorer l'isolation acoustique entre les chambres et par rapport aux bruits de l'autoroute ainsi que mettre la climatisation.
3 out of 5
by Britt

Ældre hotel men rigtig god service

Posted Jul 2, 2017 on Hotels
Da vi ankom, havde de ikke vores reservation i systemet, men de fandt et værelse til os. Men det satte lige en dæmper på starten. Personalet er utrolig venlige og servicemindede - værelset var af ældre årgang med kun senge og bad/toilet - men sengene var rene. Lille udvalg af morgenmad, men var fint.
5 out of 5
by Thomas

Posted Jun 29, 2017 on Hotels
Séjours très agréable , le personnel est vraiment très accueillant et au petit soin pour leurs clients , les repas sont très bon
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Luc

Bien

Posted Jun 9, 2017 on Hotels
Très bien