Ratings based on 37 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2011 on Hotels
3 out of 5
by Abdellah

Rapport qualité/prix acceptable

Posted Oct 16, 2017 on Hotels
Hôtel correct, assez confortable et propre. Mais chambre petite. Situé dans une zone industrielle, mais calme la nuit. Pas de problème de parking. Rapport qualité/prix acceptable. A recommander pour voyage d'affaire.
Comment from Hotel Management
Dec 5, 2017
Merci de votre commentaire. Nous sommes situés dans un espace commercial et non dans une zone industrielle. En effet nos chambres sont petite mais nous faisons notre maximum pour les rendre plus fonctionnelles.
5 out of 5
by Jean-luc

Impecable pour l'acces au circuit d'albi

Posted Sep 25, 2017 on Hotels
Arrivé le samedi pour 2 nuits pour suivre la Finale du FSBK (course moto), l'hotel étant à coté du circuit l'accès se fait à pieds sans problème de stationnement. Impeccable pour les motards et les autres bien sur.
4 out of 5
by Cédric

Un hôtel correct rapport qualité-prix

Posted Aug 30, 2017 on Hotels
L'hôtel était tout à fait dans sa gamme de standing. Le couple de gérants était très agréable et m'a très bien accueilli. Le repas était un peu cher rapport qualité/prix et avec très peu de choix. Mais le service était tout à fait correct. Seul bémol : les joints de la douche avaient pas mal de traces de moisissures. Sinon, tout était fonctionnel.
4 out of 5
by serge

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

ich würde hier wieder übernachten

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
wir haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet und waren zufrieden
4 out of 5
by SOPHIE

Posted May 29, 2017 on Hotels
Les propriétaires sont charmants et à vos petits soins.
5 out of 5
by Andre

Hôtel accueillant et propre à prix raisonnable

Posted May 1, 2017 on Hotels
Je soulignerai en tout premier lieu l'accueil et la disponibilité des gérants de l'hôtel. L'hôtel correspondait à nos attentes : prix abordable pour un service et une chambre très propre. L'environnement extérieur est un environnement de zone commerciale mais très calme. Nous le recommandons.
3 out of 5
by Lili

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2017 on Hotels
5 out of 5
by Cédric

This traveler left a rating score only Posted Mar 22, 2017 on Hotels