Ratings based on 11 Verified Reviews

2.9 out of 5
40% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Chateau des Tanneurs

Posted Aug 22, 2011 on Hotels
Disappointed with the meal that was offered on the first evening. Had chosen this hotel because we wanted to be able to have a meal and not have to worry about driving anywhere. We were the only diners which may speak for itself. Breakfast was poor - since when did processed slices of kraft cheese become the norm for French kitchens? Jam was straight out of a catering tin and croissants were dubious. Juice had to be asked for. On our arrival we felt as if we were intruding - almost as if the host felt it was beneath him to be an hotelier. Room was strangely furnished - scruffy bed surround with bedside table hastily added. Did not feel particularly welcome the two days we were there. On the first evening we finished our meal with coffee in the lounge only to have the distinct impression that the host and hostess really wanted us to go to our room. However, the grounds were interesting, the weather not good enough on our first day to use the swimming pool (would I have dared!). Did enjoy a beautiful walk the next day . Felt the whole place had seen better days and was run on a shoe string. Regretted staying!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2017 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 2, 2016 on Ebookers
Pros: La demeure est assez belle et la situation idéale pour explorer les environs (La bresse, Rouge Gazon, plateau des mille étangs)...
Cons: ... mais la qualité du service loin de ce qu'on pourrait espérer à ce tarif et dans ce type d'hôtel. Le petit déjeuner notamment est déplorable (produits discounts de mauvaises qualité).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from vosges

Posted Sep 19, 2016
Pros: le château en lui même très bien entretenu
Cons: oreillers trop mous manque de traversins
Location: la montagne
pour nous c'est une 1ère nous avons apprécié la tranquilité et le calme
5 out of 5
by A verified traveler

A recommander

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Superbe et charmant chateau. Belle piscine chauffée et terrasse, sauna. Très agréable séjour. a recommander.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Saaarbrücken

Schön und freundlich

Posted Jul 20, 2015
Sehr schöne Villa mit ebenso schönen Zimmern. Hoteliers sehr bemüht und freundlich. Sprechen Englisch und ein wenig Deutsch. Essen könnte tatsächlich etwas schmackhafter sein. Hôtel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
2 out of 5
by A verified traveler from R

Décevant

Posted Jul 7, 2015
Le nom de château est un peu usurpé . L'accueil et le personnel n'est pas en adéquation avec le standing prétendu. Le bâtiment est défraîchi à l'extérieur . Les dessus de lit étaient tachés. On nous a fait payé 10€ pour ajouter un lit bébé ... Bref pas de souvenir impérissable .
3 out of 5
by Jean-Michel from METZ (57)

Bien mais cher

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Une nuit en famille pour un petit séjour au ski Très belle maison de maître bien meublée dans un beau petit parc Propre, literie irréprochable, spacieux Grande salle de bains mais pb d'eau chaude le soir et de débit dans la douche Wifi gratuit Nous n'avons pas testé le petit déjeuner ni le diner Nous avons payé 150 € la nuit pour un "appartement" - En fait deux grandes chambres communicantes dont une seule avec télé (et pas beaucoup de chaînes) C'est cher car nous avons déjà eu beaucoup mieux pour le même prix Mais quand on s'y prend pour le lendemain, on prend ce qui est disponible.
2 out of 5
by A verified traveler from V

Oh my god!!!

Posted Feb 3, 2015
Vous serez tout d'abord pris à la gorge par une odeur désagréable Puis le maître mot est "Isolation = 0 " il faudra donc vous familiariser avec les bruits d couloir et d'évacuations des eaux usées . De plus pas de poignet intérieur dans les toilettes .... Impossible donc de fermer la porte lorsque vous ferrez popo... Ceci est une bonne mise à l'épreuve de votre couple. La salle de bain est d'un autre temps . Le petit déjeuner .... Si vous aimez les vache qui ris et fromage a croque monsieur sous plastique ce petit déjeuné est pour vous. Heureusement les propriétaires sont sympas Bref tout ça pour 90€ cest du vol qualifié ...
2 out of 5
by Kleinfamilie

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2013 on Hotels