Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Très bien

Posted Jul 12, 2016
Hôtel bien conçu, bonne circulation, accès facile à la restauration.
3 out of 5
by Thibaut

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Paul from Belgique

Très content dans l'ensemble

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Satisfait, mais manque d'entretiens extérieurs : piscine, parc, parking. Pas de suivi au buffet du petit-déjeuner, impossible de le prendre près de la piscine. Chambre petite.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean from Toulon

Cadre très agréable et silence

Posted Nov 14, 2015 on Hotels
Confortable sans être "trop" luxueux. Une douche serait pour notre part préférable à la baignoire. Menu du restaurant de qualité. (seul regret absence de sauce forestière avec la ballottine de volaille)!
5 out of 5
by Mantoulaye from Toulon

Extra

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Un mariage formidable grâce aux animations et aux invités.
5 out of 5
by Stéphane from Lyon

Tres bon séjour

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Très bon séjour Pas eu le temps de profiter de l'environnement extérieur fort sympathique (piscine, commune ...) Une prochaine fois
3 out of 5
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Sep 2, 2015 on Hotels
1 out of 5
by geraldine

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
nous trouvons inadmissible d'avoir effectué une réservation pour cet hotel et d'avoir eu la surprise d'apprendre à 20h30 aprés un voyage de 6h de route que l hotel n'avait plus de chambre. c'est juste inadmissible.
4 out of 5
by Bo Pedersen from Copenhagen

Mindre, hyggeligt hotel med god mad.

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Har haft 4 overnatninger på hotellet. De serverer en rigtig god mad i restauranten. Værelserne og faciliteterne fejler ikke noget, rent og pænt. De fleste af personalet er venlige og serviceminded. Men man skal være opmærksom på at få alle aftaler bekræftet på skrift. Da der godt kan være problemer med at forstå engelsk. Vær også opmærksom på at der også kan forekomme lidt rod i hvad man har bestilt i restauranten når der skal afregnes.