Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 9,rue paul valery 66330 CABESTANY

etape recommandee

Posted Nov 17, 2015 on Hotels
bonne accueil .CAdre agreable Personnel sympatique
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 15, 2015
Stayed while walking the Camino, the hotel was comfortable, very clean and the restaurant, fantastic.
4 out of 5
by A verified traveler from St.Gallen

angenehmes Hotel mit Garten und Pool

Posted Oct 8, 2014
Pros: ruhige Lage - gutes Essen -sehr freundliches Personal
überraschend interessante Stadt mit besuchenswerter Kirche
4 out of 5
by A verified traveler

hotel de caractère et gastronomique

Posted Aug 8, 2014
Cons: synchronisation entre réservation hotel et restaurant
pas de repas au restaurant possible (complet) malgré reservation chambre
4 out of 5
by marc_jean_paul from vaux sur seine

bien situé dans la vielle ville

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Très belle vue sur la campagne mais chambre et salle de bain un peu petite (ch 311) . Une belle piscine et un bel espace autour pour se reposer au calme . Le restaurant était fermé et le diner qu'on nous a proposé en dépannage était banal (même pour 25 euros) . Le petit déjeuner était correct sans plus .
4 out of 5
by A verified traveler

Bon hôtel

Posted Jul 2, 2014
Très bel hôtel particulier, bien placé, chambre et équipements propres et bien tenus. Personnel très aimable. Piscine très agréable, dommage que la douche ne fonctionnait pas. Chambre sous les combles, on se cogne facilement la tête dans les poutres. Pas d'ascenseur pour les étages. Chambre pas très bien insonorisée. Nous n'avons pas testé le restaurant mais à faire une prochaine fois. Bon séjour dans l'ensemble mais nous ne sommes pas restées très longtemps.
4 out of 5
by Gilbert from Levallois-Perret (92- France)

Posted Jun 5, 2014 on Hotels
Très bon rapport qualité / prix pour cet hôtel de charme dans un ancien hotel particulier du XVIIIe siècle. Très belle situation en centre ville près de la cathédrale mais au calme. Bon accueil. Cadre soigné et raffiné. Seul inconvénient : petit déjeuner bien mais un peu cher.
5 out of 5
by Adventurer from Canada

Good comfortable hotel

Posted Jun 3, 2014
Very comfortable room and good location. We could not eat there as it was completely booked so remember to book ahead for evening meal as the restaurant is well known Location in centre of town great fir walkers on Chemin de St Jacques
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 15, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Aliénor from Landes

très beau bâtiment ancien

Posted May 12, 2014 on Hotels
agréable et calme