Ratings based on 10 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from boston, MA

Very relaxing

Posted May 9, 2015
Very relaxing atmosphere at the hotel. Knowledgeable and helpful staff. Cozy rooms with free Wifi and great breakfast buffets.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Posted Nov 18, 2016
Komfortables Hotel mit angenehmen Wellnesbereich in herrlicher Umgebung, dazu supergutes Essen - wir waren voll zufrieden!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Angenehmes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre

Posted Aug 14, 2016
Pros: Der Service und das Schwimmbad.
Cons: Etwas mehr Auswahl beim Frühstück, Käse und z.B. gebratener Schinken.
Das Landhotel Hermannshöhe ist ein sehr guter Startpunkt zur Besichtigung der münsterländischen Wasserschlösser. Zimmer, Frühstück, Schwimmbad und vor allem das Personal sind Top. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhige Lage

Posted Oct 21, 2015
Ruhige Lage, saubere und moderne, schön eingerichtete Zimmer, gutes Essen und eine schöne Sauna bis 21 Uhr geöffnet
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel. ...schön gelegen

Posted Jul 14, 2015
Eine Übernachtung. .....alles war Super in Ordnung. ..
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from NRW

Posted Apr 20, 2015
Pros: Alles nah zusammen, gutes Restaurant, Bar, Schwimmbad, großer Kinderspielplatz
Cons: Ablagemöglichkeiten in der Dusche (z. B. für Shampoo, Duschgel,Seife, etc.)
Location: Zwischen zwei Ortschaften mit Einkaufsmöglichkeiten. Fahrradfahren, Entspannen
Unser Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten tolles Wetter, konnten Fahrradfahren, die Umgebung erkunden, Städte (z. B. Münster) besuchen und entspannen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in ländlicher Idylle

Posted May 24, 2014
Pros: moderne ebene große Duschen
Cons: längere Küchenöffnungszeiten
Schöne Hotelanlage mit toller Küche und großem Kinderspielplatz , umgeben von wunderbarer ländlicher Idylle
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danny from Dülmen

Super Hotel!

Posted Apr 1, 2014
Pros: Das komfortable Doppelzimmer war wirklich super. Auch das ausgiebige Frühstück war eine gute Grundlage für unsere geplante Radtour.
Cons: Hier gibt es nichts zu verbessern!
Location: Das Hotel liegt in Legden im Münsterland. Von hier aus kann man gut mit dem Fahrrad Touren unternehmen oder aber Feiern im "Dorf Münsterland".
Wir wollten im "Dorf Münsterland" etwas feiern und nach einer erhohlsamen Nacht in einem guten Hotel eine weitere Radtour unternehmen. Das hat auch alles super geklappt. Zum "Dorf" war es nicht weit und um am nächsten Tag die Radbahn Münsterland zu bewältigen, brauchten wir nicht weit mit dem Auto zu fahren. Am Hotel waren viele Parkplätze, so dass wir unbesorgt mit den Rädern im Huckepack anreisen konnten. Leider blieb keine Zeit, um den Wellnessbereich zu nutzen (bei einer Übernachtung). Aber das werden wir bestimmt zu einem anderen Zeitpunkt nachholen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

"Unireise"

Posted Mar 17, 2014
Ich suchte ein Hotel in Coesfeld oder nahen Umgebung, da ich Freitags bis Sonntag eine Veranstaltung der Fernuni Hagen im Regionalzentrum Coesfeld besuchen wollte. Dieses Hotel war preiswert und nah, also wurde es kurzerhand gebucht. Das Hotel hat meine Erwartungen bei weiten übertroffen. Das Zimmer / der Service / das Restaurant und das Frühstück waren einfach spitze. Ich würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel gehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Feb 12, 2014
Pros: Günstig und gut, liegt Verkehrsgünstig
Location: Radtouren
Angenehmes, ruhiges Hotel. Gutes Frühstück und für den günstigen Preis sehr zu empfehlen