Ratings based on 144 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Schönes großes Zimmer Schon verwohnt, nicht ganz sauber, ohne Klimaanlage und Kühlschrank , warme stickige Luft
5 out of 5
by A verified traveler

Brilliant: Clean, Comfortable and Quiet

Posted Aug 7, 2016
Pros: Decor, Restaurant, Wifi, Staff, Free Parking, Comfort and Cleanliness
Location: It's in the outskirts of Heidelberg; 8 minute drive to the main town.
My husband and I really enjoyed our stay at Hotel Villa Toskana. Our plan was to spend a few days in Heidelberg, but given the prices of most hotels in the city, we opted for an affordable option - Villa Toskana. It reminded us of a resort and if you are driving, I highly recommend this place as it's only an 8-minute drive to the old town of Heidelberg. The staff is super friendly, and pleasant. The Italian restaurant is somewhat more on the fine-dining side but offers some delicious meals. The bar is nice as well. All in all, we would definitely come back here again.
5 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

Ideal für den Heidelberg Aufenthalt

Posted Jul 31, 2016
Wegen der Parkplatzsituation in Heidelberg sind wir auf Leimen ausgewichen! Ein tolles Hotel mit schönem Saunabereich und mit der Straßenbahn um die Ecke ist man schnell und ohne Umsteigen in Heidelberg! Das Persnal ist in jedem Bereich sehr aufmerksam und von natürlicher Freundlichkeit! Frühstück war vielseitig und wirklich lecker! Bei gutem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen!
4 out of 5
by A verified traveler from Göppingen

Sehr schönes Hotel mit top Ausstattung

Posted Jul 24, 2016
Pros: Das Design und die hervorragende Ausstattung.
Cons: Im Restaurant sollte es eine größere Auswahl von Speisen geben. Geschmacklich ist alles sehr gut.
Location: Das Hotel ist in Leimen und Heidelberg ist nur 15 Minuten entfernt. Somit bietet sich ein Besuch in Heidelberg an. Hier gibt es viele Ausflugsziele.
Wir haben zwei Übernachtungen gebucht, da wir in Heidelberg einen Besuch machten und somit auch einen ausführlichen Ausflug nach Heidelberg unternehmen wollten. Gemeinsam mit meiner Frau und unserem Hund buchten wir das Exclusive Zimmer. Der Hund war überall herzlich willkommen, auch im Speisesaal und mußte nichts extra bezahlen.
4 out of 5
by A verified traveler

Super Wellnessbereich und große Zimmer

Posted May 22, 2016 on Hotels
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin ausschließlich aufgrund des für ein Hotel sehr großen Wellnesbereiches und der Zimmergröße wieder gekommen. Die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich sind äußerst freundlich zu zuvorkommend, dieses gepaart mit dem großzügigem Raumangebot macht den Besuch im Wellnessbereich zum erholsamen Erlebniss.
4 out of 5
by A verified traveler from Limburg

Nette und geschmackvolle Hotelanlage.

Posted May 17, 2016
Pros: Der gelungene mediterrane Stil und die Aufmerksamkeit der Angestellten.
Cons: Leider nein. Dass die Loren des benachbarten Zementwerks hin- und hergondeln dürfte kaum zu ändern sein. Zumindest werden diese elektrisch betrieben.
Location: Anlage ist im Industriegebiet Leimen - was aber nicht auffällt. Guter Standort für Touren mit ÖPVN und Fahrrad. Bei Regenwetter guter Wellnessbereich.
Gute Lage für Exkursionen nach Heidelberg, Speyer und Worms + jeweiliger Umgebung für z.B. Radtouren.
4 out of 5
by A verified traveler from GA

Great Stay

Posted May 16, 2016
Great value. Quiet. Plenty of free parking. Nice bar. Friendly and helpful staff.
4 out of 5
by A verified traveler from Neuss

Ein wenig italienisches Ambiente...

Posted May 16, 2016
Cons: Am Objekt selbst nicht! Doch die Wahl des Grundstückes in einem Industriegebiet ist nicht sehr glücklich gewählt, Blick auf große Fabrikhallen!!!
Location: Wenige Km von Heidelberg entfernt! Stadt- und Schloßbesichtigung sehr empfehlenswert!
Leider hatten wir nur 2 Übernachtungen Zeit für diese schöne Hotelanlage. Das Abendessen fand in einem wohl-gestalteten und angenehm klimatisierten Raum statt. Passend dazu eine freundliche und kompetente Bedienung (Weinauswahl!) mit einem vorzüglich angerichteten Menü. So gut ging es dann zum Frühstück weiter: fantastische Auswahl und Qualität, die keine Wünsche übrig ließ! Am späten Nachmittag besuchten wir noch die angeschlossene Villa de Vino: auch ein besonderes Erlebnis... Kurz: wir werden bestimmt mal wiederkommen!
5 out of 5
by A verified traveler

Kurzaufenthalt für den Besuch der DTM

Posted May 10, 2016 on Hotels
Besuch der DTM am Hockenheimring. Freundlicher Empfang, sauberes und grosszügiges Zimmer, gutes Essen und gute Bedienung, alles tip top!
4 out of 5
by A verified traveler from Baden-Württemberg

Schöne Hotelanlage in Stadtnähe

Posted May 9, 2016
Pros: Die Gartenanlage
Location: Das Hotel befindet sich im Großraum Heidelberg und ist aus unserer Sicht für einen Städtetrip geeignet-
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einer sehr ansprechenden Gartenanlage. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut stimmig.Unser Zimmer war groß und absolut ruhig, das Bad funktionell und optisch ok.