Ratings based on 10 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from USA

Great except... LOCKED IN

Posted Jun 29, 2014
Pros: Friendly staff, helpful, clean room, comfortable bed.
Cons: How to get out if the main doors are locked.
Location: Just stayed there for the convinence to the airport.
We told staff we had and early flight. They told us no one would be on staff so I prepaid our room. They called a cab for us for 4:30am. Unfortunately when the cab arrived we were locked in the building with no instruction on how to get out. We found a way out through the basement door no exit signs or lights. What if there was a fire, how would guests know how to get out?
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes, preiswertes Hotel in Stadtnähe

Posted Dec 16, 2014
Pros: alles prima
Cons: Preis Frühstück !
Location: in Stadtnähe, alles perfekt
Shopping in Stuttgart, alles wunderbar; waren am 3. Advent zum shoppen im Stuttgart; ideale Ausgangslage; hätte mindestens 4 Sterne verdient
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2013
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Osman Tha. from Nürnberg

Hotel für Flugreisende und Messebesucher.

Posted Mar 10, 2013
Gut geführtes Haus, wenige Autominuten von Flugplatz und Messe Stuttgart entfernt. Ordentliches Zimmer, modern ausgestattet. Alle Einrichtungen funktionsfähig. Von Flugplatz oder Straße kaum störende Geräusche. Heller und freundlicher Frühstücksraum. In der nähe eines Internationalen Flugplatzes entsprechen Frühstück und Speisekarte nicht den Essgewohnheiten moslemischer Gäste.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Perli from Landshut, Deutschland

pergekt für Flugreisende Stuttgart

Posted Sep 15, 2012
super service, habe spät einige printout bekommen ohne zu murren, sehr sauberes und großes Zimmer, für Flugreisende perfekt, schade, daß ich bereits um 5 das Hotel wieder verlassen musste
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by LD

Hotel-Alber, besser als alles andere um STR

Posted Mar 28, 2012
einfach ein schnuckeliges und mit Liebe geführtes Hotel. Viel besser als die großen anonymen Ketten. Schwer und immer zu empfehlen , speziell wenn man früh nach STR muss oder spät ankommt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from New York, USA

Super Geheimtip in STR Flughafen Naehe

Posted May 19, 2010
Mein Freund und ich wollten eigentlich nur eine Nacht in irgendeinem nicht so teuren Hotel in Flughafennaehe (Stuttgart) verbringen. Stattdessen fanden wir ein sehr schoenes und sehr preiswertes Hotel mit super-netten Mitarbeitern. Wir fuehlten uns wie echte Freunde und Gaeste! Sehr persoenliches check-in, und eine Restaurant Empfehlung zu echt schwaebischer Kost, die nicht haette besser sein koennen. Die Gastfreundschaft war unglaublich, und ich empfehle dieses Hotel absolut.