Ratings based on 10 Verified Reviews

3.5 out of 5
70% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Mature couple from Doncaster

Handy, modern hotel.

Posted May 28, 2012
Pros: Modern, clean and lovely garden
Cons: Poor breakfast
Location: Edge of town setting unattractive but convenient as a stopover.
Extremely good location for those using Catania airport. Close to main road system and easy to find. Plenty of on site parking. Town of Lentini unusually ugly. Beautiful setting for garden at rear of hotel if you have time to use it and pool. Breakfast amazingly frugal. No bread, meat, cheese, yoghurt or fruit. Cake and cornflakes only. Presumably they only expect to get Italian business people staying. Overall good value for money.
4 out of 5
Recommended
for Families
by john from Staten Island, NY

NIce Hotel, Not So Nice Area

Posted Jul 23, 2011
A very nice hotel with comfortable rooms, a beautiful pool and outdoor area. They provided a decent continental beakfast and will make you eggs if requested.The restaurant had a small but satisfying menu. The downside is that it is out of the way and hard to find. The entire surrounding area is somewhat depressed and the hotel is out of place in it's location. The staff was very friendly and helpful. I would go back again.
3 out of 5
by A verified traveler

Personal ist desinteressiert

Posted Jun 9, 2014
Das Hotel ist sehr ok Aber der receptionist , zumindest an unserer Ankunft und Abfahrt war daneben
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by TomB from münchen

Besser als erwartet

Posted May 18, 2014
Pros: Schöner Garten und Pool
Cons: Den Webauftritt
Location: Am Ortsrand in nicht sehr schöner Umgebung. Für Ausflüge in die Monte Iblei geeignet.
Für uns war das Hotel Ausgangspunkt für eine Rundreise mit dem Rad. Wir hatten es wegen der Nähe zum Flughafen Catania ausgesucht. Zudem vermittelte man uns einen Taxitransfer. Von den Bildetn im Internet hatten wir uns nicht zuviel errwartet, aber wir wurden positiv überrascht. Das Anwesen steht auf einem sehr schönen Grundstück am Rande eines uralten Steinbruchs mit toller Vegetation und Tierwelt. Das Personal war extrem frundlich un bemüht. Auch sonst ist alles soweit in Ordnung. Wir können das Haus für einen kurzen Aufenthalt nur empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gigino

servizi dell'Hotel da migliorare

Posted Jul 23, 2013
assenza di informazioni turistiche e depliants. Il tavolo della colazione era poco organizzato,tutti i prodotti, anche se di marca, erano confezionati,niente di fresco. L'ospite che sta in vacanza, la mattina ha bisogno di sentirsi coccolato da una buona colazione. Una colazione familiare,poco varia,a volte essenziale, ,chi arrivava piu' tardi trovava cio' che era rimasto,un giorno mancavano anche i piattini per la colazione e l'acqua naturale.Ho visto hotel a 3 stelle molto piu' efficienti.Nella piscina l'idromassaggio era sempre spento.E' un bel posto, ma la gestione lascia a desiderare.Ci vorrebbe una migliore organizzazione
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Messina

Hotel gradevole

Posted Sep 1, 2012
Hotel carino,nuovo, fuori città ma comodo per chi deve recarsi nei pressi...
3 out of 5
by Anna e Antonio from Roma e Palermo, Italia

Hotel isolato

Posted Aug 27, 2012
Hotel nuovo ma ancora "in fase di rodaggio", la posizione non è delle più facili da raggiungere (meno male che lì vicino c'é un supermercato conosciuto come punto di riferimento), personale inesperto, buona la cena, poco varia la colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel ok e zona tranquilla

Posted Jun 26, 2012
Pros: la piscina
Cons: la televisione non funzionava
L'hotel si trova in una zona tranquilla, non molto trafficata. Il personale è efficiente, l'hotel è di recente costruzione. Le camere sono un pò piccole.
2 out of 5
by A verified traveler from Roma

4 stelle da dimenticare

Posted Aug 24, 2011
premetto di aver scelto questo Hotel per motivi di vicinanzadi miei familiari, cmq credevo che un 4 stelle sarebbe stato all'altezza invece mi sbagliavo di grosso. Arrivato in hotel alle 16:30 personale della reception ci rispondeva che una delle nostre due camere non era ancora pronta, cosa strana visto che l'hotel ha circa 40 camere. Durante tutto il soggiorno le nostre camere non sono state mai pulite, polvere sui comodini, capelli a terra e sanitari li abbiamo dovuti pulire noi. il primo giorno abbiamo dovuto richiamare la signora delle pulizie per farci dare la carta e gli asciugamani mancanti. Essendo in sicilia mi aspettavo una colazione dignitosa, invece vi erano dei cornetti senza vuoti stoppacciosi e qualche marmellata di vari gusti in confezioni monouso,succhi di frutta e thè non di marca, quando andava bene si potevano trovare i piatti per poter poggiare il cornetto se no bisognava anche chiederlo. Per ben due volte ho assistito alle litigate delle due signore addette alle pulizie, che all'ingresso dell'hotel si scambiavano opinioni ad alta voce circa il lavoro che dovevano svolgere nella mattinata (cosa che poi non facevano visto che la camera non ci è mai stata pulita). Il personale dell'Hotel era impreparato ed inesperto rispondendo a volte anche sgarbatamente.L'unica nota positiva è per la struttura che è nuova ma posizionata nel nulla. Sconsiglio questo vivamente questo hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Aldo from 20088 Gudo Visconti MI, Italia

Buona base di partenza

Posted Dec 28, 2009
Ottima base per la visita di catania, ragusa e siracusa. verso il 2010 la piscina dovrebbe essere in arrivo !