Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Frédéric from marseille

pour le cadre

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
lieu très agréable pour son calme et le point de vue magnifique. Pour le restaurant du soir j'ai demandé quelquechose de simple (viande grillées + légumes pour cause de régime alimentaire) cela leur a posé des problèmes et la solution apportée était très moyenne et chère à mon goût. Nuit un peu bruyante à cause du vent et des huisseries un peu vieilles.
4 out of 5
by fabienne from martigues

confortable familial calme

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Séjour calme et agréable, bien situé , chambre rustique petite mais confortable ,propre..petite terrasse sympa sur la piscine...un mini frigo aurait été apprécié surtout pour la saison estivale.
3 out of 5
by Pauline from Grenoble

Très bien

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Un très bon service, un personnel très accueillant et gentil, une chambre propre et le restaurent de l hôtel est très bien, les 2 seul point négatif il faudrai sois une clim dans la chambre sois un ventilateur car il n y a pas d air et il fais très chaud et il n y a pas de pression dans les salles de bains, mal grès ça je retournerai dans cette hôtel j'ai adoré
3 out of 5
by simon from champigny

agreablement surpris

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
qq jours au calme et au frais apres la chaleur de la cote d'azur bon accueil et et nombreuses activités aux alentous
4 out of 5
by A verified traveler

Nice Hotel with Friendly Staff

Posted Aug 5, 2015
Warm welcome, clean and comfortable room and pool. Overall very pleasant.
4 out of 5
by A verified traveler

Très bien situé, ambiance familiale.

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Très bon accueil et super cadre. Il vous faudra peut-être bien chercher pour trouver l'hôtel mais le détour en vaut la peine.
3 out of 5
by A verified traveler from avignon

Acceuillant et propre

Posted Oct 5, 2014
Pros: Le personnel à notre écoute.
Cons: Le gris-gris des petit loir la nuit dans la chambre.
Location: Proche de la mer.
Hotel confortable pour le prix,très belle vue panoramique. Cet hotel est niché dans la montagne,au milieu d'un joli village.
5 out of 5
by Clemence from Villefranche sur saone

Parfait!

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
Hotel propre, service impeccable. Cadre magnifique, facilité d'accès par l'autoroute. A 15mn de saint raphael et frejus plage. Parfait pour un Week end reposant, je le recommande fortement!
4 out of 5
by Philippe from Saint Cyr sur Mer

Détente & plaisirs simples en Provence

Posted Aug 16, 2014 on Hotels
Si vous voulez éviter la foule de bord de mer, vous couper de la technologie (wifi gratuit quand même :)) et du bruit permanent que nous offre les villes, ce petit coin de détente caché dans les pins est pour vous. Très bon accueil et service tout au long du séjour, une belle piscine entourée de transats et parasols. Une terrasse de restaurant très agréable et ombragée; seuls bémols, un petit déjeuner qui manque de variétés et de fraicheur concernant le pain, mais également une note élevée concernant le diner à la carte (plat de lotte à 28€…). Dans l'ensemble, nous recommandons vivement cet établissement.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels