Ratings based on 17 Verified Reviews

4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Short stay

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
We stayed 2 nights and had one dinner which was excellent.The service was very attentive and friendly
4 out of 5
by Ralph from Buntingford

Beautiful hotel room a let down

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Beautiful location our last minute booking left us with a poor room that needs work. The restaurant is very good and always busy ,great pool.The walk in to town is amazing through medieval sloping streets
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by dana from NYC

the place with a lot of history

Posted Jan 3, 2013
Pros: i actually took a bath (the only one during 17 day trip) - the bathtub was sooo inviting. bathrobes:)
Cons: we truly liked the place
Location: great. walking the mediaval streets with my dog early morning was very enjoyable.
i did not know that the hotel was a part of mediaval town on the hill. the views from our rooms were spectacular. we had dinner at the restaurant and everything from the wine to the food was very good.
5 out of 5
by severine

hôtel calme et magnifique

Posted Feb 10, 2017 on Hotels
séjour très agréable avec un accueil chaleureux
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

charmigt hotell med utmärkt restaurang

Posted Sep 20, 2016
Pros: medeltidsmiljön och restaurangen
charmigt hotell i dito läge med en unik restaurangmiljö och utmärkt mat
4 out of 5
by Jean-claude

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2016 on Hotels
5 out of 5
by christophe

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Antibes

Hôtel de caractère, idéalement situé

Posted Sep 15, 2015
Pros: situation, cadre, cachet des chambres, restaurant
Cons: éclairage de la chambre, bouilloire ou cafetière
Location: quartier médiéval du Parage
La situation au sommet du village médiéval est exceptionnelle, avec une vue imprenable, et la promenade digestive dans les charmantes rues piétonnes du quartier du Parage s'impose. Les chambres ainsi que les parties communes ont beaucoup de cachet. Le restaurant propose une cuisine de qualité, avec différents menus bien positionnés, et sa décoration est bien étudiée (assez épurée, ne faisant pas de surenchère inutile sur le côté "château médiéval"). Deux petits bémols : - l'éclairage de la chambre était insuffisant : juste deux lampes de chevet, le "coin bureau" n'est pas éclairé du tout, - une bouilloire avec du café et du thé serait la bienvenue, surtout compte tenu que le petit-déjeuner n'est pas servi avant 8h (ou alors il faut prévenir la veille, mais encore faut-il connaître cette contrainte).
3 out of 5
by Sylvie from Plerin

Pb hotel.com ou de l'hotel?

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Je ne sais pas si le problème vient de hotel.com ou de l'hotel mais une chambre pour 3 signifie un lit double et un petit lit d'appoint ajouté dans un coin! Ma fille a seize ans et mesure 1m72, et au moment de payer l'hotel veut ajouter 20€ pour un lit supplementaire le gag! Pas d'eau chaude. A part cela le personnel est très accueillant,le chef egalement et sa cuisine est très bonne.
2 out of 5
by A verified traveler from Apt

Un séjour improbable

Posted Feb 8, 2015
Arrivés vers 17 h nous avons trouvé porte close puis la chambre qui nous étais destinée ne correspondait pas à la réservation. Il nous a été rajouté un supplément pour un second lit alors que la réservation avait été faite pour trois adultes. La Chambre est vraiment étroite, la salle de bains exiguë, la décoration viellotte. Les communs empestent le renfermé. Le site est pourtant superbe et la table offre une cuisine bourgeoise de qualité. Le tout manque sérieusement d'esprit et de cohérence.