Ratings based on 13 Verified Reviews

3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

Mountain Chalet Complex

Posted Jul 30, 2016
Let me start by saying that whatever you do, book the largest room available but NEVER the room for 4 which is too small for humans. The room occupancy is calculated based on the usage of the most basic of sofabeds and trust me, you want a proper bed. So if there is 4 of you then book for 6 or as I said - as large as possible. The flat we stayed in was basic but clean and functional. The bathroom was super and the bedrooms as well. The kitchen/living area is quite small and the balcony was to small for 3 even though we stayed in a flat for 6. The complex has an excellent pool which is very popular with guests. The reception is not always manned by when it is, we found the staff super nice and helpful. Please note that you have to clean after yourself before you check out. Our first impression when we arrived was not great but La Feclaz really grew on us while we were there and we were somewhat sad to leave. La Feclaz has a several fairly basic, reasonably priced but ok restaurants but don't expect gastronomy. The village does however have a truly excellent little supermarket with all you need again at reasonable prices. Attaced to the supermarket is a laundrette which is the only place you can wash clothes. In terms of things to do, as a family we highly recommend the very well signed local hiking paths which are great for families as well as seasoned hikers. Cyclists are also in for a treat as the climb from Chambery to La Feclaz is 1100m and steep.
2 out of 5
by A verified traveler

Résidence proche du centre mais...

Posted Mar 16, 2016
Pros: la proximité du centre de la station
Cons: le ménage, l'accueil avec les services de l'accueil !!!!!!!!!!!!! Nous sommes clients quand même,
Résidence proche du centre mais beaucoup de souci avec la réception digne d'un top 10 des plus mauvais guichetier de la poste. Appartement correct, mais pas très reluisant, beaucoup de poussières et micro onde qui sent la knacki chaque fois qu'on le met en marche... mais on s'y fait. Le pire a été le personnel de l'accueil, qui ne sait jamais rien et qui laisse le client dans le néant. Deux exemples en 3 jours ce n'est pas mal : Lundi 10h00, heure d'ouverture de la pisicne, celle-ci est fermée, je demande à l'accueil qui me dit qu'il y a un problème technique qui durera peut être plusieurs jours sans autres précisions.. Même jour vers 17h00 on retente la piscine et elle est OK, je mets 1 euro pour mon casier mais celui-ci est détérioré et ne ferme pas et ne me rend pas ma pièce de 1 euro, je le signale à l'accueil qui me dit qu'elle va le dire à un technicien qui s'en occupera, et ne me propose pas 1 euro... je reprends un autre casier avec une autre pièce, je vais me baigner, et en repartant je constate que la porte du casier défectueux n'y est plus. Je vais donc chercher mon euro à l'accueil et on me dit qu'ils ne l'ont pas qu'ils n'ont pas vu le technicien et qu'en gros je ne devais pas compter sur le fait de revoir ma pièce de 1 euro... je prends rdv pour mon départ le lendemain, OK l'hotesse le note sur son carnet et me dit que quelqu'un de l'accueil fera l'état des lieux avec moi, et le lendemain à 10h30 heure du départ fixée, accueil fermé !! je rêve !!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

FANTASTICI CHALET

Posted Sep 10, 2015
Pros: tutto
complesso di chalet molto carino in una location veramente naturale durante la stagione invernale con la neve deve essere ancora più bello servizi precisi , pulizia impeccabile bravi!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from COURBEVOIE

Les accès à l'appartement ne sont pas très sécuris

Posted Mar 30, 2015
Cons: La vaisselle est ébréchée et il y a peu de matériel Manque un four pour cuisiner La pente de la baignoire est à contre sens et l'eau coule à l'e
le WC devrait être indépendant Penser à supprimer les petits coeur dans les volets qui empêchent de dormir
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ST ETIENNE

lieu agréable, belle prestation, propreté limitée

Posted Feb 14, 2015
Pros: convivialité du chalet 'bois'
Cons: ménage sur les radiateurs, dans les placards, sur les étagères du coin 'cuisine'
Location: bonne proximité des pistes de ski de descente, également plusieurs départs de pistes de ski de fond, randos, etc...
Chalet et espace "détente agréable". Personnel de nettoyage peu compétent (personne pour l'état des lieux n'est venu au bout de 40mn d'attente malgré un rendez-vous programmé avec la réception de l'hôtel....) accès à l'espace "piscine" très sale, plus de code d'accès sur la porte d'accès donc n'importe qui rentre en bottes dans un espace où l'on est censé être pieds nus....
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

proche des pistes

Posted Feb 2, 2015
gros probleme avec le personnel de l'accueil.tarif elevé après 3 années consécutive
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S.

A due passi dalle piste

Posted Jan 4, 2015
Molto carino a due passi dallo ski-lift e dal centro del paese. Preso un appartamento per 4 che risulta però un po' piccolino negli spazi e per le possibilità di riporre gli abiti. Esempio stupido: appartamento per 4 persone con 3 appendiabiti... Per il resto ok se ci si adatta al poco spazio a disposizione. Stazione della Feclaz molto comoda perché piccola e prezzi contenuti ma non aspettatevi attività o svaghi serali! Ideale quindi se non avete pretese sulle lunghezze delle piste,se volete dormire presto di sera e volete spendere poco per sciare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Chalet au calme dans petit village de montagne

Posted Sep 23, 2014
Pros: Piscine et sauna Chalet confortable
Location: En septembre pas d epicerie, seule une boulangerie. nombreuses randonnees a faire. Aix les bains a 35mm de voiture (19 km) avec activites nautiques
Nature et confort associé. Pour ceux qui aime la montagne attention pas de commerces en inter saison et 35mm pour redescendre sur Aix les bains
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nette Unterkunft auch im Sommer!

Posted Sep 4, 2014
Wir waren auf der Rückreise von Spanien und haben 2 sehr nette Tage dort verbracht. Die Kinder hatten viel Spass im Pool. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die fehlenden Spülmaschinen-Tabs bekamen wir geschenkt. Ebenso bekamen wir ausführliche Tips für eine schöne Bergwanderung. Der Ort selbst ist im Sommer recht verschlafen und wir waren froh, dass wir uns unterwegs bereits mit Lebensmitteln versorgt hatten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Kungälv

Apartments in the Alps

Posted Jul 18, 2014
Pros: Large apartments with sufficient Equipment for self caterings. Walking distance to village with restaurants and shops.
Cons: You are supposed to the Clean the appartment but there is only very basic Equipment for this and no cleaning fluids etc are supplied.
Location: Walking distance to hiking trails and Forests. You can rent mountain bikes in the village. Close also to Chambery and and Aix Les Bains
Nice large apartments. Very Close to the village and restaurants. Some rooms with a view.