Ratings based on 73 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from fesches le chatel

hôtel sympa le personnel au top très gentil dispo

Posted Jun 17, 2016
Pros: très calme sauf quelques voisins qui oublies qu'il ne sont pas seul très bruyants
Cons: pas d'amélioration majeur mais les chaises en plastique sur les balcons voir pour y mettre des tampons ;très bruyantes
Location: ville très sympathique et beaucoup de cites a visités; les restaurants sont pas mal non plus les gents sont sympas
j'y ais passé un bon séjour ;je pense que je reviendrais un jour j'ai beaucoup apprécié merci a vous tous le monsieur qui s'occupe des extérieurs il ai très sympa j'ai apprécié serviable a tout moment
4 out of 5
by A verified traveler from Leicester, UK

Posted Mar 6, 2016
Pros: Easy parking, could walk to shops Easley.
Cons: All good.
Location: Easy to find ,need a car to go further afield.
Being the only ones there it was nice and quiet. The view of the pre-history museum and rock shelter was great first thing in the morning. All in all great stay.
2 out of 5
by Marie from Oslo

Sentral beliggenhet

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Ankom sent om kvelden pga flyforsinkelse. Det var veldig enkelt å komme seg fra Orly til hotellet, det ligger rett over gata fra RER-stopp Port Royal. Fikk et rom i toppetasjen med utsikt mot bakgården, et fredelig rom, men to minus: heisen gikk ikke helt opp, og rommet var iskaldt siden radiatoren ikke fungerte. Radiatoren ble fiksa dagen etter, alikvel fikk jeg bytte til et rom som var lettere tilgjengelig et par etasjer under, her med utsikt over Port Royalplassen. Hotellet ligger praktisk til med god korrespondanse til jernbanestasjoner, flyplasser og severdigheter. De ansatte var hyggelige, men de som er ansvarlige for driften av hotellet burde greie å sørge for at wifi fungerer.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Une région magnifique ! Nous n'avons pas eu le temps de tout faire et reviendrons avec plaisir dans cette résidence ! J'ai eu un peu de mal à m'habituer au matelas de la chambre mais c'est un détail
4 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by elisabeth from saint vincent de tyrosse

Très bon séjour malgrès quelques détails a revoir

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Le principe de cet hôtel est très bien. Avec des drap unique, par contre l'alèze qui reste sur le lit n'était pas propre et le ménage très moyen notamment la poussière.Ensuite il faudrait préciser que vous ne fournissez pas les serviettes et que c'est limite pour les couverture surtout pour octobre. Ce ne sont que des détails qu'il faut juste revoir, sinon le séjour était très bien. A très bientôt
5 out of 5
by Frédéric from Montauban

Très bien

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
Nous avons passé trois nuits dans cette résidence. Les appartement sont propres et bien tenus. Bon accueil. Il y a une piscine et une petite aire de jeux pour les enfants. Séjour agréable.
4 out of 5
by séverine from 63

bon plan, surtout hors saison

Posted Oct 24, 2015 on Hotels
Hors saison, nous n'avons pas profité de la piscine qui a l'air bien (grande et sécurisée). Proche des petits commerces (parcours à pieds). Un bon plan pour les familles.
5 out of 5
by nadege

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Geraldine from Rochefort

Sublime

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
À refaire Très vite