Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Piotr

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by John from Korsør

Leszno

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Jeg har været i Leszno flere gange og kan kun anbefale hotellet
4 out of 5
by Paul

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Ulrich from Frasdorf

Ganz OK

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Das Hotel ist sicher voll ok, vor allem wenn man den Preis betrachtet. Es ist vermutlich das beste Angebot in Leszno. Hinsichtlich Stil, Farbgebung und Ambiente ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung.
4 out of 5
by Marek from Kraków

Świetny hotel w dobrej cenie

Posted May 3, 2015 on Hotels
łatwy dojazd, schludne pokoje, przy aquaparku, można świetnie wypocząć i na basenie i obok hotelu gdzie jest dużo zieleni, smaczne śniadania, canal plus w tv
4 out of 5
by Harold from geleen

ok

Posted May 1, 2015 on Hotels
ok
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Schönes 3 Sterne Hotel in Zentrumsnähe

Posted Apr 15, 2015
Cons: Geringe Parkplatzgebühren
Location: An der Schnellstraße 12. Ins Zentrum kann man zu Fuß laufen. Leszna bietet viel. Am Empfang bekommt man einen Übersichtsplan mit Sehenswürdigkeiten.
Wir waren für 3 Nächte dort. Unsere Wünsche bei der Buchung wurden erfüllt (2 Zimmer nebeneinander; 2 Zimmer mit Balkon). Der Service und das Frühstück waren gut. Das Schwimmbad sauber. Leider war 1 Rutsche defekt. Ins Zentrum kann man zu Fuß laufen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
4 out of 5
by Krzysztof from 68-200 Żary

Pobyt w hotelu

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Pobyt w hotelu był super.Lecz śniadania nie współmierne do ceny za nocleg (nocleg 100 zł a śniadanie 60 zł i płatny parking dla gości hotelowych!!!!) Pozdrawiam Krzysiek
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Katarzyna from Poznania

Warto spedzic tam czas

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
Wspanialy pokoj - pierwsza klasa, obsluga doskonala, a steki w restauracji wysmienite. Godzinna mozliwosc pobytu na basenie w cenie pokoju to fajny dodatek.