Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
67% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from london

Great views, lovely food

Posted Aug 21, 2016
Great experience. Parking available, close to many interesting sites. Loved the pool. Rooms are nice and spacious with a kichenette but the decor is dated.
3 out of 5
by A verified traveler

Nett, nicht mehr, nicht weniger

Posted Jul 27, 2016
Insgesamt ein nettes Hotel, sauber, gepflegt, mit einer super Küche. Aber ob dunkelgrüne Fliesen im Bad und eine Badewanne noch zeitgemäß sind bezweifel ich. Auch dass der Balkon nur über eine Stufe , über die Heizung hinweg zu erreichen ist, ist mehr als abenteuerlich. Zudem war der Kühlschrank in der kleinen Küchenzeile recht laut. Wie es die Überschrift sagt, ein nettes Hotel, aber bei 4 Sternen hatte ich mehr erwartet.
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmes Hotel im sonnigen Leutaschtal

Posted Nov 8, 2015 on Hotels
Traumhafter Blick nach Süden. Sehr schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus. Mit dem Auto leicht erreichbar. Gepflegtes Hotel, hervorragendes Frühstück. Gewöhnungsbedürftig die Stufen im Hotelzimmer zum Balkon und ins Bad. Recht großer und gut gestalteter Saunabereich.
4 out of 5
by George

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Amor from sweden

smutsig .

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Smutsig och lukter illa i rummet.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 6, 2015
Ich war beruflich über ein ganzes Wochenende da und wollte viel schöner wohnen, als sonst immer. Für den günstigen Preis sind die Erwartungen mehr als übertroffen worden. Freundliches Personal, einzigartige Lage, schönes großes Zimmer. Super!
2 out of 5
by A verified traveler from Dhahran

Old hotel

Posted Jun 24, 2015
I think the hotel is very old but it is renewed. The services in the hotel is poor and not to the level of 4 stars hotel in my opinion.
2 out of 5
by A verified traveler

nie wieder !!! was für eine teure Enttäuschung

Posted Feb 22, 2015
Pros: die Sauberkeit im Zimmer war der einzigste Lichtblick
Cons: Service, deutsch sprechendes Personal und alles andere ergibt sich aus dem obigen Text.
Location: Im Winter eine super Lage zum Ski-Langlauf
Der Whirlpool ist eine Badewanne mit Sprudeldüsen die im Schwimmbad steht - dafür wird dann auch noch 7 € für 20 Minuten verlangt. Leitungswasser beim Abendessen wird mit 1,80 € pro Karaffe berechnet. Die Loipengebühr wird auch in Rechnung gestellt. Bei der Preisklasse - sehr enttäuschend. Das Personal spricht nur wenig deutsch und gibt teilweise freche bishin zu beleidigenden Antworten. WLAN wird auch kräftig berechnet und hat in unserem Zimmer nur auf der Toilette funktioniert. Auf unsere höfliche Beschwerde bekamen wir die Antwort: "Das kann gar nicht sein, dann haben sie ein altes Gerät !" Ganz nebenbei -. wir hatten ein iPhone6 und zwei iPads dabei. Aber noch besser - das WLAN wird pro Gerät berechnet. Der Zimmersafe befindet sich im Kleiderschrank links hinten in der untersten Ecke - man muss fast im Schrank liegen um diesen bedienen zu können. Das Buffet befindet sich links und rechts vom Haupteingang - wenn man etwas spatter kommt dann läuft man mitten durch -das Gleiche wenn man aus dem Schwimmbad kommt. Bei der Halppension gibt es immer eine super Karte aber das was dann abends auf dem Teller liegt ist weit weg von gehobener Küche. Insgesamt wird das Hotel weder seiner Preisklasse noch seinen 4 Sternen gerecht.
4 out of 5
by A verified traveler from London

Comfortable and well located but quiet.

Posted Jan 4, 2015
Pros: The food is good quality with varied buffets and a daily choice of meat, fish and vegetarian options.
Cons: The Wi Fi service is poor, complex to use and is not included in the room price.
Location: The hotel is excellently located for the cross-country ski school and tracks and would be similarly suitable for walkers.
We stayed at the Xander for a week of cross country skiing. It is very well located for this, allowing skiing almost from the door, but less well located for other purposes, with the local shops and pub around a half hour walk away. The hotel seems to have been originally designed for self catering, leaving comfortably spacious bedrooms, but the public areas are small, with the dining area extended into the bar and reception when the hotel is full. This also means that there is not a separate area available for post dinner drinks. The sauna area is spacious and well equipped and the pool is also fine for a post-ski swim.
4 out of 5
by A verified traveler from W

Nice hotel in queiter location

Posted Sep 4, 2014
Great breakfast. Great bikes for children. Nice pool. A bit tucked away but no problem if you have a car.