Ratings based on 251 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Nice hotel

Posted May 31, 2016
It's a nice hotel, close to the station, safe area, good breakfast. The only thing is that rooms are small. I recommend this hotel
4 out of 5
by Paul

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Rose Marie

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Mindre rum, härlig atmosfär

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
Vi stammande två nätter, perfekt för en person. Kunde kännas trångt för 2 personer men du fick plats precis med två handbagage. Wifi fungerade jättebra, duschen var lite klen i trycket men i helhet var det en bra upplevelse!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Avaliação geral da nossa estada no Hotel em Paris.

Posted Jan 11, 2016
Pros: Não ficamos muito no hotel, sempre saíamos para passear, as acomodações eram boas, tudo limpo e espaçoso, tinha mercados perto, lancherias. Ambiente f
Cons: Eu acho que a equipe de funcionários tinha boa vontade, mas deve melhorar sua forma de comunicação com os hóspedes, não só falar em francês.
Location: A localização era em local tranquilo, e ao seu redor tinha bares, lancherias, mercados e bem próximo à linha do metrô. Bem localizado.
O hotel no qual nos hospedamos em Paris, tinha muitas características positivas, como a localização perto do metrô. Os funcionários nos tratavam bem, mas a comunicação não era fácil, uma vez que nem todos falavam o inglês, que era a língua estrangeira que a gente tinha mais facilidade de falar.
5 out of 5
by A verified traveler

Lugar otimo perto da estação ,boas camas.amei

Posted Jan 6, 2016
Pros: AMEI E O GRUPO TODO ELOGIO MUITO A NOSSA ESCOLHA.
Cons: PARA NOS TUDO ESTAVA OTIMO. DIVEMOS UM POUCO DE DIFICULDADE NA COMUNICAÇÃO ´(PORTUGUES- INGLES)
Location: OTIMA LOCALIZAÇÃO ,FRUTEIRA PERTO,BAR E RESTAURANTES PROXIMOS. PERTO DA ESTAÇÃO DE TREM
AMEI ,OTIMO LUGAR PARA FICAR , ESTAVAMOS EM GRUPO DE 16 PESSOAS E TODOS GOSTARAM .MUITO LEGAL.RECOMENDO SEMPRE ESTE LUGAR.BEM LOCALIZADO,TUDO LIMPO.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Serge from Perpignan

Convenable

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Forte odeur d humidité dans la salle de bain Tour des fenêtres moisis par l humidité Bref apparemment un problème de VMC dans la chambre
4 out of 5
by A verified traveler

Best goed

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
Kamer was behoorlijk goed. Lekker bed goede douche enkel de taalbarrière was lastig. Er werd nauwelijks engels gesproken aan de balie terwijl je dat toch wel mag verwachten. Anyway de prijs verhouding was goed dus zeker wel voor herhaling vatbaar