Ratings based on 11 Verified Reviews

3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2019
The property was completely closed for business but reserved us a room
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2019 by Sonia, Hotel Management
Hello Thomas, I tried to call you several times the day of your arrival. I let you a message about your arrival time because the reception close at 5.30pm. You answered once time and you told me that you have no room booked. I also let you the key of your room in the box at the entrance. I am very sorry for the inconvenience and I hope we will have the pleasure to welcome you another time. Best regards, Sonia, Flyzone receptionnist
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2019
Tres bien pour une nuit étape. Juste a côté de l'autoroute sans les nuisance sonore. Arrivée tardive facilité.
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2019 by Flyzone, Hotel Management
Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. L'Equipe Flyzone
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2019 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2019 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 24, 2019 on Hotels
très bon accueil tout est propre a recommander
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 27, 2018
Parfait, tres pratique, tres propre, yres bizn situé
4 out of 5
by A verified traveler

Agréable dans l'ensemble.

Posted Jul 26, 2018 on Hotels
Chambre agréable, lit dur 😒. Calme, propre. Connexion Wi-Fi trop lente.
4 out of 5
by A verified traveler

Bar Resto

Posted Aug 20, 2017 on Hotels
Arrivé jeudi après midi pour 3 nuits .on a voulu prendre le petit déjeuné au bar restaurant le vendredi matin mais impossible car fermeture pour cause de RTT du personnel .....
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2017
Bonjour, Nous avons été ravis de vous accueillir dans notre établissement pour 3 nuits. Le restaurant est indépendant de l'Auberge FlyZone, nous ne pouvons donc pas vous garantir l'ouverture pour le petit déjeuner. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement. Cordialement L'Auberge FlyZone
5 out of 5
by Frédéric

Quelques améliorations à apporter.

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
Plutôt calme. Wi-fiWi-Fi gratuit mais débit faible ou ralenti. Pas de gardien de nuit et aucun numéro en cas d'urgence ou de problème la nuit. Personnel accueillant et sympathique. Nous y avons passé un très bon séjour.
Comment from Hotel Management
Aug 27, 2017
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Nous prenons en compte vos remarques afin de continuer à nous améliorer. Cordialement L'Auberge FlyZone
3 out of 5
by Robert

hôtel pour sportifs air

Posted Apr 17, 2017 on Hotels
établissement spécialisé pour les activités air de l'aérodrome en sous activité le week end (pas de bar, ni de resto, accès aux chambres par l'extérieur, etc... tarifs des adhérents: (-) 45 %....du prix payé !