Ratings based on 16 Verified Reviews

4.1 out of 5
67% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by jonathan from Prague

Amazing for the money

Posted Mar 27, 2015 on Hotels
Close to the cross country skiing places. Excellent restaurant and breakfast is 6 EUR per person, they do a full english plus all you can eat continental. Amazing staff, amazing decor and so cheap. Could not fault it. Small car park, but we always had a space.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Evzen S.

awesome family hotel

Posted Mar 15, 2015 on HotelClub
The only one disadvatage is that breakfast is not included in the price. Rooms are nice and clean.
5 out of 5
by CAR from Calgary

Satisfied

Posted Jul 7, 2014 on Hotels
Clean,friendly and efficient service. Would stay again.
4 out of 5
by A verified traveler

Za ty penize dobre

Posted Oct 17, 2016 on Hotels
Z pozitiv urcite poloha v ustrani a cena. Pokoj cisty, proces ubytovani bez problemu. Personal maximalne ochotny, prijemny a usmevavy. K negativum zapach z odpadu v koupelne, na triluzkovy pokoj silene malo mista, ale dalo se to prezit. Z okolnich pokoju bylo slyset skoro vse od sprchovani pres mluveni. Tv signal absolutne tragicky ale to tu pisu jen kvuli diteti ktere se rado podiva rano na pohadky. Ja bych tv ani nepustil. Snidane za 200 kc na osobu mi prijde taky dost. Celkovy dojem neni spatny, az na par drobnosti je hotel dobry. Kdybych se do Liberece vracel asi bych zkusil neco jineho. Za tuto cenu se ale bude hledat tezko.
5 out of 5
by Tomas from Praha

Pytloun design hotel

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Pokoj je velmi hezky designově zařízen, příjemná zahrada pro rodinu s dětmi, příjemná recepce.
4 out of 5
by Taegyun from 폴란드

조용하지만 실속있고 좋은 집

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
한적하고 조용하며 주위 공기 좋고 음식도 괜찮은 호텔 가격대비 우수호텔
3 out of 5
by A verified traveler

Nicht für Familien geeignet

Posted May 21, 2016
Es ist ein kleines, hübsches Hotel mit guten Ansätzen, jedoch fahren wir dort nicht mehr hin. Bei unser Anreise roch das ganze Hotel bis in die Zimmer extrem nach der asiatischen Küche, die dort angeboten wird. Auf Kinder ist man nicht eingestellt, müsste jedoch an nur an ganz wenigen Schrauben drehen, um dies zu ändern. Auf der Abendkarte ist u.a. nicht ein Gericht ohne asiatische Gewürze, was Kinder im Allgemeinen nicht mögen. Das Frühstück war okay. Der Jargon der einzig deutsch sprechenden Rezeptionistin war durchgängig etwas hochtragend. Für uns ist der Pfingstmontag ein Feiertag, an dem man wie am WE eine Stunde länger frühstücken könnte. Das war jedoch ein Irrtum und so wurden wir sehr maßregelnd darauf hingewiesen, als wir uns geringfügig verspäteten. Da war mir und meinen Kindern dann auch der Appetit vergangen, und das kurz vor unserer Abreise. Fazit: Mit kleinen Dingen wie Freundlichkeit und ein Auge für Kinder bzw. Familien kann man Großes bewirken oder eben nicht. Schade !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Marburg

Durchschnittliches kleines Hotel, beengtes Zimmer.

Posted Nov 9, 2015
Cons: Den vereinbarten Preis in Rechnung stellen!
Location: Am Ortsrand von Liberec. Einige Straßen wurden gerade vor dem Hotel und in der Umgebung erneuert.
Wir hatten 5 Zimmer in diesem Hotel über Expedia für je 49 € gebucht. Der Portier hat uns für jedes Zimmer 1695 CZK in Rechnung gestellt und in Unkenntnis des Wechselkurses gesagt, dass dies 49 € entsprechen würde. Tatsächlich waren das jedoch 62,50 €, also knapp 30 % zuviel. Expedia hat es innerhalb eines knappen Jahres und ca. fünf langen E-Mails mit allen erforderlichen Unterlagen nicht geschafft, den zuviel gezahlten Betrag zu erstatten. Vorsicht vor diesem Hotel. Meinen Expedia Account werde ich löschen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels