Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 18, 2016 on Hotels
hotel immense avec parc aquatique
3 out of 5
by charlotta

special and strange - however kids love it

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
it is special - Children loves it - the swimmingplace is impressive and the lazer show is great, however it is very dated. In an ironic sence it is great - but i do not know if I would go back....
4 out of 5
by Bente from 4700 Næstved,

2 voksne på nostalgi tur til Hotel Babylon.

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Godt wellness hotel med god mad i de 2 resturenter. Byen indeholder 2 nye shopping centre = de fleste strøgbutikkerne er desværre lukket ,( i år 2008 havde vi et tilsvarende ophold på hotel Babylon ,har var der masser af spisesteder med udskænkning af det kendte Tjekkiske ØL og masser af gadehandlere oppe ved den store kirke, kendetegn højt kirketårn.). I dag fandt vi 2 tilbage værende resturenter , super god mad ved kirken. Prøv i shopping centret ved bus/sporvogn stationen i centrum,vinbutikken i nederste plan , her kan købes et glas tjekkisk hvidvin/rose/rødvin til 25 koronaer = 8 kr.Mange lokale køber en tappet 2 liter plastflake med hjem.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Sensationelles Familienhotel mit Ostcharme

Posted Jan 27, 2016
Pros: Frühstücksbuffet, Kinderangebot, Eigener Spielepark, eigener Wissenschaftsbereich zum Anfassen, toller Schwimmbadbereich inkl. toller Lasershow
Location: Kleiner, gemütlicher Ort, der von Ostdeutschland aus schnell zu erreichen ist.
Tolles Hotel, das hinter der Fasade noch viel besser wird. Toll zum entspannen für Familien. Jederzeit wieder!
4 out of 5
by Mandy from Oschatz

Gut

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Gut
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Frosinone

Hotel con struttura bellissima e accogliente.

Posted Nov 12, 2015
Pros: Tutti gli aspetti, compresa la struttura.
Cons: Moquet ovunque.
Location: Ottima posizione e collocazione con località come Praga.
Esperienza meravigliosa vissuta grazie ad uno splendido momento : espletamento gare di ballo mondiali. Accoglienza e confort di alti livelli. Ottima la presenza di piscine e vasca idromassagggio, davvero rilassanti.
3 out of 5
by A verified traveler

wyjazd służbowy

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
wyjazd na jeden dzień tranzytowy. przytulny hotel.
5 out of 5
by Jens from Dresden

Spaß für jedermann im babylon liberec

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Es war ein schöner erlebnisreicher Urlaub uns wurde im babylon sehr viel geboten für jeden was dabei. Immerwieder gerne
4 out of 5
by A verified traveler from Pirna

ideales Hotel zum Relaxen,Baden+Aktivitäten

Posted Apr 2, 2015
Pros: ausgefallener Aquapark mit vielen verschiedenen Becken
Cons: Anfangs haben wir uns sehr schwer getan mit der Orientierung, mussten einige Zeit suchen um zum Ziel zu gelangen.
Location: fast im Stadtzentrum
Wir suchten ein Hotel zum Baden, für Saunabesuche und zum Erholen für eine Nacht und fanden die perfekte Unterkunft. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, die wir in der kurzen Zeit leider nicht alle nutzen konnten. Ideal und sehr schön ist der Aquapark gestaltelt, mal etwas ganz anderes. Vorallem auch auf dem Gebiet Technik und allgemeines Wissen sehr interessant.