Ratings based on 16 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from london

Very well organised, very clean, next to the beach

Posted Sep 4, 2015
Pros: Clean rooms and surrounding, food and beach.
Cons: Unfortunately the sea occasionally was a bit dirty because of the waves and the wind, but we staked in the pools.
Location: There is nothing around unless you have a car or use the bus from the hotel to the nearest village Licata. There are excursions organised regularly.
The food was great, we really had a good time. The children club was great, the entertainment team very professional present but not intrusive.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hertfordshire

Lovely hotel for children but lots of hidden costs

Posted Aug 22, 2015
We stayed at Serenusa village with our two children, the hotel is lovely but check in was a shambles and took almost two hours, all inclusive was certainly not all inclusive as I know it and all the entertainment was in Italian only.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

.

Posted Aug 28, 2017
Ottimo soggiorno, staff gentile, animazione divertente non invadente. Migliorabile lo spettacolo serale, eccessiva aria condizionata ristorante, da potenziare ristorante spiaggia.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bel villaggio, divertente per piccoli e grandi

Posted Aug 4, 2017
Ho scelto questo villaggio per le vacanze per la sua fama di posto adatto ai bambini, ed in effetti oltre all'area del "baby club" ben attrezzata compreso di piscina per bimbi e veranda adatta a tante attività dei piccoli è presente anche un bel parco giochi grande con giochi divertenti, tutto all'ombra di grandi alberi. Mia figlia di 3 anni si è divertita anche se non voleva restare spesso al Serenino, il mini club per bimbi. Anche mio figlio di 1 anno e mezzo ha avuto modo di giocare. Il villaggio è grande con una ampia piazzetta da docce si accede al ristorante principale, al, bar, ai negozi,... cibo buono. Tanti spazi verdi ben curati, così come la spiaggia, grande e di sabbia fine. Peccato che il mare è stato agitato 5 giorni su 7 e poi la temperatura dell'acqua in questa zona è sempre fredda. Camere pulite e funzionali, ma il minifrigo non raffredda tantissimo. Le palazzine vicino la piscina e bar non hanno ascensore, e noi con 2 passeggini abbiamo chiesto e ottenuto un cambio di stanza, fortuna che era disponibile. Le 2 piscine sono belle e grandi ma trovare sdraio e ombrellone era difficile già dalle 16. Animazione impeccabile, coinvolgente e non invadente e soprattutto divertente guidata dallo spassosissimo Dario. Tornerei con i bimbi più grandi sperando che vogliano restare con animatori che offrono un servizio continuato dalle 9.30 fino alle 18.30 ed anche durante lo spettacolo serale
5 out of 5
by Sergio

Il migliore villaggio di sempre

Posted Jul 10, 2017 on Hotels
Un nome, una garanzia. Tutti i villaggi bluserena sono spettacolari, in particolare il serenusa village. Con spiaggia a pochi metri, tutto il villaggio concentrato, camere vicinissime alle attrazioni quali piscina, bar, piazzetta, anfiteatro etc... Esperienza positiva, a distanza di 9 anni dalla mia prima volta, il villaggio é migliorato e lo farà ancora. Pulizie e servizi eccellenti. Cucina mamme presente per i piu piccoli. Che dire, il prossimo anno ci andrò nuovamente. Animazione fantastica.
4 out of 5
by A verified traveler from Catania

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Tutto ottimo, eccetto la posizione : molto ventoso, sia in piscina che in spiaggia. Non ideale per bambini piccoli
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Fantastico (consigliato per famiglie con bambini)

Posted Aug 17, 2016
Pros: Cucina, pulizia
Cons: Camere "vista mare" (con supplemento) con .. poco mare. Procedure di check-in out DA RIVEDERE (oltre un'ora di attesa all'rrivo)
Location: ok, Valle dei Templi a 40 min
Prima volta nei Bluserena e credo ci torneremo. Ottimo villaggio, in riva alla costa di Licata, pochi gradini alla spiaggia oppure accessibile con comodo vialetto (non più di 200 mt). PULITISSIMO, veramente encomiabile per organizzazione e servizi. Cucina STREPITOSA, cito solo la serata "Sicula" con piatti tipici, vino locale al tavolo, Marsala Intorcia da abbinare ad una distesa di pasticcini siciliani, inclusi cannoli e altre prelibatezze. Tutti i pasti due tipi di pesce, incluso griglia. Cibo veramente superlativo, spero rimanga così. Ciliegina sulla torta: serata TOP con distesa di ostriche !!! Piscine per bambini con scivoli o per nuoto. Animazione coinvolgente ma non pressante. Spettacoli serali nella media dei villaggi, forse con un problema dei copioni non proprio originalissimi. Tutti gli sport: calcio, tiro con l'arco. Corsi di vela e windsurf (PS: bravo Robby della base marina). Pedalò e canoe disponibili per tutti. Per i più piccoli, anche corso con circense. Io non le utilizzo, ma mi dicono anche ottimi corsi fitness e acquagym. Palestra. WiFi nelle zone comuni. Insomma, praticamente tutto. Due (piccoli) appunti, ma nonostante questo do 5 stelle, procedure di check-in e check-out da velocizzare (oltre un'ora di attesa all'arrivo) e camere con vista mare (supplemento) con ... Poco mare visibile e con una serata disturbata dalla disco fino a notte fonda. Per il resto, super consigliato soprattutto alle famiglie con bambini 0-10 anni.
5 out of 5
by Simona from Napoli

Organizzazione TOP

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Villaggio ben strutturato ed organizzato. Complimenti agli addetti alle pulizie e ordine, manutenzione e staff cucina in particolare le ragazze della cucina mamme (x la pazienza)e del bar. Mare non superlativo. Tutto sommato una bellissima settimana! Ritornerei senza alcun dubbio.
4 out of 5
by Vittorio from Palermo

Consigliato

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Fantastico per chi ha famiglia. La cosa molto importante è la nursery, dove puoi cucinare e preparare per i bambini qualsiasi cosa H24
5 out of 5
by Anna Maria from palermo

Tutto bellissimo specie x chi ha bambini

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Non ero mai stata in un villaggio blu serena. Tutto bellissimo sia per i bambini che per noi grandi. Ci ritorneremo sicursmente