Ratings based on 25 Verified Reviews

3.8 out of 5
77% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Switzerland

Great hotel, great location

Posted Aug 23, 2017
Pros: The position is perfect
Location: Great hotel to enjoy everything Jesolo has to offer. Very easy travel to Venice, too!!
Good quality hotel, helpful staff. Great position. The breakfast was excellent...highly recommended
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2017 by francesca, Hotel Management
thank you very much for your mail. we hope to have you agein in our hotel
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 28, 2017
Stanze non moderne ma struttura comunque molto bella e confortevole. Staff molto cordiale e attento. Molto buono il ristorante. Esperienza nel complesso molto positiva.
Comment from Hotel Management
Sep 4, 2017 by Elisabetta, Hotel Management
grazie, speriamo di riaverla presto tra noi
2 out of 5
by A verified traveler from Lindau

Nepp

Posted Aug 27, 2017
Wir buchten ein Familienzimmer für 4 Personen. Wir bekamen ein sehr kleines Doppelzimmer mit 2 Zusatzbetten. Kein Platz für unser Gepäck, geschweigedenn für uns. Verstehe schon, dass man sich weitgehend nur zum Schlafen im Zimmer aufhält, aber für das Gekd haben wir wesentlich mehr erwartet. Beim Duschen setzte man -auch wenn man die Brause in die Hand nahm - ungewollt das sehr kleine Badezimmer unter Wasser. Die nassen Bodenfliesen waren gefährlich rutschig. Der Badvorleger nass und nicht einladend zum drauf stehen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Strandnähe mit eigenem Pool

Posted Jun 24, 2017
Pros: Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem " kleinen Wald" dazwischen. Er bietet wunderbar Platz um im Schatten zu lesen oder etwas zu trinken.
Cons: Nein
Location: Wir waren nur 2 Tage und wollten uns erholen
Sehr angenehmes Personal freundlich und hilfsbereit. Gute Küche
Comment from Hotel Management
Jul 3, 2017 by francesca, Hotel Management
herzlichen dank. wir freuen uns sie noch ein mahl bei uns begruessen zu durfen mfg
3 out of 5
by Marek from Košice

Jesolo

Posted Sep 1, 2016 on Hotels
Vhodný pre rodiny s deťmi
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 23, 2016
Sehr schöne Anlage. Leider war von der Reservierung über Expedia beim Ankunft im Hotel nichts bekannt. Das Warten nach stundenlangem Fahren nicht lustig. Auch wurde während des Aufenthaltes immer wieder auf uns vergessen bei der Tischzuweisung. Das und andere Kleinigkeiten war lästig, der Aufenthalt im Hotel trotzdem gut und ruhig.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Allgäu

Idealer Ort zum Erholen

Posted Aug 18, 2016
Location: Das Hotel liegt wunderschön in einem Pinienhain am Meer. Man kann kleine Radtouren machen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, sie haben einen Balkon mit Meerblick. Es liegt sehr schön in einem Pinienwald eingebettet. Der Service ist sehr gut, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das 4 Gänge Menu am Abend hervorragend. Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist in zwei Minuten am Sandstrand. Leider hat das Hotel für 60 Gäste nur 40 Liegen am Strand, es gibt jedoch weitere Liegen am Swimming Pool. Wir haben im August kurzfristig gebucht und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Wir waren rundum zufrieden.
1 out of 5
by A verified traveler from Linz

Katastrophales Hotel

Posted Aug 16, 2016
Pros: Die Kellner waren sehr freundlich.
Cons: Alles!!!!!!!! Abreisen, neu bauen und die Hausherren entfernen....
Location: Ausserhalb von Jesolo und nichts kann man ohne Auto unternehmen.
Dusche grauslich alles verstopft, Zimmer zu dunkel deswegen auch nur ein Foto in der Plattform, Privatstrand ähnelt einer Einöde, am Strand hatten Sie gerade mal 40 Liegen und diese Liegen waren nach 07:00 Uhr fast alle weg, und wenn du keine Liege mehr finden konntest dann musstest du dir eine Liege leihen (13€) oder musstest zum Privatstrand 150 m entfernt vom Meer! Die Hausherren fing an mich auf italienisch zu beschimpfen weil ich nicht das Zimmer bekam was ich gebucht habe! Wir wollten am Abend essen und zahlten 15€ pro Person ohne Getränke was ich noch hinnahm und bei der Abschlussrechnung hätte Sie mir fast eine aufs Auge gedrückt wenn ich das nicht gesehen hätte! (unbedingt Rechnungen kontrollieren) denn Sie verrechnete mir satte 25€ pro Person Abendessen, und der Grund war als ich Sie zur Rede stellte, das ich nur einen Abend gegessen habe... Hört auf mich und nimmt euch ein Hotel mit 2 Stern in Jesolo und vergisst diese Scheinbilder und die 4 Sterne den in Österreich würde man so ein Hotel sofort schließen lassen. Abzocke pur!!!!! 300€/pro Nacht!!!!
4 out of 5
by Claus from Vejle

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Super beliggenhed ved stranden tilmed i rolige omgivelser!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zürich

nettes Personal

Posted Aug 6, 2016 on Ebookers
Pros: Strandnähe
guter Service, das Essen hat super geschmeckt.